Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 27 805 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Выпускница Воронежского госуниверситета возмутила Рунет фотографией своей кошки, ужинающей черной икрой

Выпускница Воронежского госуниверситета возмутила Рунет фотографией своей кошки, ужинающей черной икрой

Обладательница трех дипломов Воронежского госуниверситета и член Общественной палаты Московской области в шутку накормила кота черной икрой. Реакция общественности девушку удивила

Выпускница Воронежского государственного университета и член Общественной палаты (ОП) Московской области Юлия Алферова вызвала в соцсетях и блогах целую волну возмущения, опубликовав 22 февраля в твиттер-аккаунте фотографию своей домашней кошки, ужинающей черной икрой. «Сегодня День кошек! Тессу поздравляю с ночи. Молодец: что хозяйка поставит на стол,то и ест) Поздравьте своих котов)», — написала Юлия. Другие пользователи твиттера указывают, что стоимость такой банки с икрой около 22 тысяч рублей.

Сначала над девушкой просто шутили в реплаях: «У кого прощенное воскресенье, а у кого день кошек», «Члены Общественной палаты МО выработали антикризисный план и победили кризис». Затем, когда фото опубликовали в нескольких СМИ, глава общественной палаты Московской области Шота Горгадзе пообещал разобрать поступок своей коллеги на комиссии по этике: «Печально, что Юля считает это шуткой и не раскаивается в своем поступке». В комментарии «МК» девушка заявила, что удалять фотографию не будет, потому что расценивает это как нарушение свободы слова.

Аккаунт Алферовой в Твиттере имеет почти 600 тысяч подписчиков, однако некоторые пользователи считают большую часть читателей ботами: «580 тысяч подписчиков)) Фейк во всем», «Еще и фолловеров фейковых сотни тысяч». На своей страничке девушка публикует фотографии себя и своей кошки, новости из мира шоу-бизнеса («Котаны, пока вы тут всяко разно обсуждаете, @KimKardashian в блондинку перекрасилась пару дней назад!»), фотографии золотого Макбука и ссылки на материалы СМИ о губернаторе Московской области Антоне Воробьёве.

Юлия Алферова родилась в Воронеже в 1986 году. Она имеет целых три диплома ВГУ: в 2007 девушка окончила экономический факультет по специальности «Менеджмент», а в 2008 году  по специальности «Маркетинг», в 2009 стала выпускницей факультета романо-германской филологии по специальности «Переводчик в сфере профессиональных коммуникаций». В ОП работает в составе Комиссии по патриотическому воспитанию и работе с молодежью, а в качестве ее достижений указаны, кроме прочего, членство в оргкомитете конкурса «Мисс Вселенная» и статус lifestyle-блогера.


Реклама. Кошку можно назвать излюбленным домашним питомцем. Это животное способно подарить ласку и скрасить досуг. Однако оно также нуждается в заботе и уходе. Всё о кошках расскажет тематический портал https://koshek.ru. Здесь собрана масса интересных советов, познавательных статей и невероятных фактов.


 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Право
11 мар 2015 20:20

Буржуев на нары - рабочих на Канары!

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ВоронежВластьВоронежская областьОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности