Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Рязанская область
  1. article
  2. Рязанская область

Рязанские «Лучшие друзья» приглашены к работе над федеральным зоозащитным законодательством

Они выступили в качестве приглашенных экспертов на круглом столе «Участие институтов гражданского общества в защите животных», организованном Советом Федерации

Рязанские общественники приняли участие в круглом столе по совершенствованию федерального зоозащитного законодательства. Об этом «7x7» рассказала руководитель общества защиты бездомных животных Рязани «Лучшие друзья» Нина Зотова.

По ее словам, 19 февраля представители «Лучших друзей» и инициативной группы помощи бездомным собакам Рязани «Спасибо за жизнь» выступили в качестве приглашенных экспертов на круглом столе «Участие институтов гражданского общества в защите животных», организованном Комитетом Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству. Рассматривались вопросы совершенствования законодательных механизмов защиты животных: совершенствование учетной системы, противодействие жестокости и ужесточение ответственности за жестокое обращение как с домашними, так и с дикими животными (в том числе — в цирках, передвижных зоопарках, океанариумах, притравочных станциях), правила их содержания и прочее.

Итогом круглого стола должны стать поправки к федеральному законодательству, регулирующему защиту животных.

«Лучшие друзья» — старейшая в Рязани общественная организация, занимающаяся помощью бездомным животным. 1 марта, в воскресенье, она отметит свое 5-летие большим благотворительным концертом во Дворце молодежи. В программе выступление легендарного рязанского театра танца «7 плюс», музыкальный концерт, фотовыставка, аквагрим и многое другое. Вход на мероприятие свободный.

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Свежие материалы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово