Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 27 339 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Рязанская ЛДПР обратилась с открытым письмом к Кадырову, которым «восхищается»

Рязанская ЛДПР обратилась с открытым письмом к Кадырову, которым «восхищается»

Ранее глава Чечни обзывал Владимира Жириновского «жалким» и «ничтожным». Но это, видимо, не мешает соратникам руководителя ЛДПР восхищаться Кадыровым

«Есть люди, которые восхищают», — с таких лестных слов начинается открытое письмо к главе Чечни Рамзану Кадырову, опубликованное на сайте рязанского отделения ЛДПР.

Автор воззвания, глава пресс-службы партии Евгений Чуйко, просит Кадырова обеспечить отдых детей юго-востока Украины на территории субъектов РФ. Но бОльшую часть письма занимают рассказы Чуйко о себе и хвалебные оды в адрес чеченского руководителя.

«Ваш подвиг, именно подвиг, по освобождению наших коллег из украинского плена я считаю весьма благородным делом. Огромное Вам спасибо, что не остались равнодушным», — отмечает функционер ЛДПР. «Сколько неправды и гадостей писали против Вас, но это низкие люди. Вы — воин. Для меня это главное!», — резюмирует «сокол Жириновского».

Отметим, ранее Кадыров обзывал Владимира Жириновского «жалким» и «ничтожным». Но это, видимо, не мешает соратникам лидера ЛДПР восхищаться Кадыровым.

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
8 июн 2014 21:03

Как человек, побывавший в Грозном в 2007 году (когда город ещё был в руинах) и лично знавший нескольких людей, пострадавших и погибших от рук кадыровской власти, я просто в ШОКЕ от письма Евгения Чуйко.
Евгений, а Вы ведь в какой-то момент времени казались мне нормальным человеком... Что это - заказная информация или личностная мимикрия?

10 июн 2014 14:17

НЕТ ТАКОЙ ПАРТИИ - ЛДПР

После разоблачений Алексеем Навальным сынка Жириновского, который купил нехилую квартирку в Дубае и "забыл" ее задекларировать
http://www.mk.ru/politics/russia/article/2014/02/18/986328-navalnyiy-nashel-7-tualetov-syina-zhirinovskogo.html
И после скандала с Жириновским, когда этот нехороший человек науськивал своих соратников изнасиловать (!) беременную (!) женщину, НЕТ ТАКОЙ ПАРТИИ ЛДПР.
Это подтверждают и результаты прошлогодних выборов мэра Москвы, на которых депутат от ЛДПР не набрал и трех процентов голосов.

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Рязанская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности