Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
  1. article
  2. Кировская область

Видеоинтервью с председателем ОНК Кировской области Артуром Абашевым

В рамках «Интервью-проекта «Узел»

Николай Пихтин

В рамках «Интервью-проекта «Узел» представляем вам видеоинтервью с председателем общественной наблюдательной комиссии Кировской области, членом правления АНО «Центр Гражданских Инициатив», редактором регионального раздела «7x7», общественным активистом Артуром Абашевым. В интервью он рассказывает о том, чем занимается ОНК, для чего он выходит на публичные акции, почему работает на «7x7» и многом другом. 


 
Распространение видеоролика свободное, без каких-либо особых ограничений при соблюдении следующих условий:
 
1. Запрещается искажение, вырезание сюжетов, перемонтаж.

2. При размещении обязательно указывать источник ролика в виде: «Интервью-проект «Узел» & Интернет-журнал «7х7»

Николай Пихтин, «7х7»

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Артур, привет, рада что прокуратура все таки признала нарушения в вашем задержании и еще не пойму, прокуратура вынеся представление об устранении нарушений предлагает задержать вас повторно, но уже без нарушений)))??? Как всегда абсурд. Слушай отредактируй пож ролик, я хочу его у себя на городском сайте выложить, многие не представляют, что такое ОНК в принципе и пришли на мою почту ( если сможешь конечно), а вообще респект тебе, хотя смотрю тебя тут мало кто жалует))), мой совет полный игнор и комменты не удаляй, несколько раз напишут, нужной реакции не получат и утрутся, а вообще я за тебя кусаться буду)))

6 май 2014 02:39

Прокуратура вообще странный орган... а мне кажется что цель кировской прокуратуры держаться на первом месте по количеству вынесенных предписаний об устранении нарушений, и неважно, что нарушения эти нельзя устранить. Бумага же все стерпит...

Видеоинтервью делает бесплатно Николай Пихтин, и я считаю, что не имею права требовать редактирования ролика, как бы мне этого не хотелось или редактировать его самостоятельно (нарушение авторских прав). Я всегда отношусь к себе критически, в том числе и к этому своему интервью. Многие темы я не раскрыл полностью, так как если бы я стал рассказывать о многих вещах, то интервью бы заняло часа полтора. В дальнейшем (примерно через месяц) планируем с ним записать интервью, которое касается только работы ОНК Кировской области, оно будет детальней и интересней.

p.s. удаляются комментарии которые не несут в себе смысловой нагрузки (флуд), либо не соответствуют правилам сайта

Буду с нетерпением ждать нового интервью!!!

Стать блогером

Свежие материалы

Рубрики по теме

Интервью-проект "Узел"

Кировская область

ОНК

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных