Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Марий Эл
Собирается ежемесячно 37 755 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. С флагом Украины — по бульвару Чавайна

С флагом Украины — по бульвару Чавайна

Евгений Пирогов и Кирилл Писный прошли в субботний вечер по центру Йошкар-Олы с жовто-блакитним знаменем

Евгений Пирогов и Кирилл Писный — общественные активисты и блогеры «7x7» — прошли в субботний вечер по центру Йошкар-Олы с жовто-блакитним знаменем.

«Если будете в ненависти жить, в распрях и ссорах, то погибнете сами и погубите землю отцов своих и дедов своих, которые добыли ее трудом своим великим…» Растиражированное предостережение Ярослава Мудрого активисты раздавали прохожим. Кто-то брал листочки, кто-то отказывался. На желто-голубое или, по-украински, жовто-блакитное полотнище йошкаролинцы, по крайней мере те, кто контактировал с участниками акции в районе входа в Центральный парк, не реагировали практически никак.

По словам Евгения Пирогова, стартовавший у монумента Воинской Славы поход по вечерней Йошкар-Оле привлек внимание сотрудников полиции (но раз прошли до начала бульвара Чавайна, то без особых последствий) и пары агрессивно настроенных горожан.

Об итогах акции в своем блоге на «7x7» рассказал Кирилл Писный.

Материалы по теме
Мнение
21 апр
7
Дмитрий Секушин
Дмитрий Секушин
Свободу активистке Нине Ананиной!
Мнение
20 май
26
Илья Костин
Илья Костин
Добровольцы проекта «Сытый гражданин» рассказали о своем первом волонтерском дне
Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Евгений
23 апр 2014 00:55

Так надо ходить с российским триколором..., а в данном случае типичная провокация

23 апр 2014 14:04

В России было время когда люди ходили с красными флагами поддерживая коммунистическую власть. Власть предала их и развалила страну предварительно разворовав всё и разделив между друзьями и своими детьми богатства Родины. Сейчас эти дети и друзья, бывшие коммунисты, у власти. Они хотят, чтобы народ опять ходил с флагами, уже с Российскими и прославлял их. Народ предав идеалы своих родителей, прославлявших социализм, опять ходит с флагами уже другой Родины необычайно уменьшившейся в размерах. Вот вопрос? не слишком ли быстро Вы меняете флаги, строй и Родину. Успеваете ли за это время полюбить новую, предав интересы и веру родителей в светлое будущее?

Имя
23 апр 2014 20:04

"В России было время когда люди ходили с красными флагами поддерживая коммунистическую власть." - ага, было время, в начале 20 века. Позднее ходили с красными флагами по разнарядке с работы или учебы. Если бы народ искренне поддерживал ту власть, никто не смог бы ничего изменить. Вспомните популярность Цоя, он выражал общее мнение - мы ждем перемен. Вспомните с чем Газманов взлетел - ветер перемен...
а эта "акция" вообще называется "Обратите на нас внимание, пожалуйста, мы ведь очень-очень оригинальные"... ребята, пишите листовки честно, не прикрывайтесь цитатами

Кирилл
25 апр 2014 11:27

Хорошо, расскажите какие у Вас ещё требования и мы постараемся соответствовать. Надо ведь выполнять социальный заказ. Без этого истинным популистом не стать.

Надо было еще и Писному бошку проломить за то, что с флагом Украины ходит. Безобразие...!!! Куда смотрят ФСБ???

Анатолию Ахрамееву:
по поводу хождения с флагом Украины пока от комментария воздержусь, а вот в связи с Вашей рекомендацией "проломить Писному бошку" теперь Вы будете первый кандидат в подозреваемые в том случае, если (не дай бог) с Писным случится какой-нибудь форс-мажор. В следующий раз советую быть умнее, как бы Вам это не показалось странным с моей стороны.

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
УкраинаМарий ЭлЙошкар-Ола

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!