Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 27 189 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Четыре партии выступили против ожидаемых фальсификаций на выборах в Рязанской области

Четыре партии выступили против ожидаемых фальсификаций на выборах в Рязанской области

Региональные отделения партий «Справедливая Россия», «Яблоко», «Патриоты России» и «Парнас» выступили против ожидаемых фальсификаций на выборах в Рязанской области 16 февраля

Региональные отделения партий «Справедливая Россия», «Яблоко», «Патриоты России» и «Парнас» выступили против ожидаемых фальсификаций на выборах в Рязанской области 16 февраля.

 
«Политические партии, входящие в общественное объединение «Выбор Рязани», призывают всех участников избирательной кампании по выборам органов власти в Заборьевском сельском поселении к строгому соблюдению федерального и регионального законодательства, определяющих порядок проведения выборов представительных органов муниципальной власти. Особо обращаемся к региональному отделению партии власти «Единая Россия»: не запятнайте свое имя очередным скандалом, связанным с выборами, позвольте народу выразить свою истинную волю и избрать представителей власти, пользующихся доверием людей. Обращаемся к органам власти Рязанского района и Рязанской области с требованием употребить свою власть только для создания равных условий всем участникам избирательной кампании», — говорится в заявлении.
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Рязанская областьВыборы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности