Собирается ежемесячно 47 212 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Кировские сторонники Трудовой партии Кореи выступили в поддержку КНДР

Кировские сторонники Трудовой партии Кореи выступили в поддержку КНДР

Активисты рекламировали северокорейский лекарственный чай в ответ на введение санкций российскими властями против социалистической Кореи

Сергей Жилин

Сторонники Трудовой партии Кореи вышли 22 декабря на пикет к памятнику Кирову, расположенному у ЦУМа. Причиной протеста активистов стал ввод санкций российскими властями в отношении КНДР.

фото: Сергей Жилин

В начале декабря Президент России Владимир Путин подписал указ о применении санкций против Северной Кореи. Причиной стали подземные испытания ядерного оружия, которые социалистическая Корея провела в феврале текущего года. Ранее санкции против КНДР ввели США и Китай. Кировские сторонники Северной Кореи полагают, что решение о вводе санкций свидетельствует о единстве между правительствами России и США.  

По этой причине кировчане  выразили солидарность с КНДР и поддержали политику Трудовой партии Кореи. В ответ на санкции активисты призвали покупать северокорейские товары, рекламу которых они делали прямо на пикете, раздавая листовки с информацией о скидке на северокорейский чай. Таким образом, сторонники северокорейских властей намерены поддерживать экономику КНДР.

Соорганизатор пикета в поддержку Северной Кореи, член Российской коммунистической рабочей партии Андрей Соколов поделился с «7x7» своим мнением по поводу прошедшей акции:

— Мало кто из кировчан знает, какие северокорейские товары можно приобретать с целью поддержки экономики КНДР. Поэтому мы в ходе нашей акции раздавали листовки с информацией про лекарственные чаи из Северной Кореи, которые можно приобретать через Интернет со скидкой. Мы предлагаем их всем покупать потому, что сами его пробовали и нам понравилось. 

Руководитель регионального «Общества изучения идей Чучхе» Павел Чемоданов рассказал «7x7» о том, какие еще акции в поддержку Северной Кореи они намерены провести:

— Уже после Нового года мы планируем организовать лекцию об истории Корейской войны в рамках нашего Общества. Кроме того, мы будем и в дальнейшем рассказывать людям правду о Северной Корее и рекламировать северокорейский лекарственный чай. 

Материалы по теме
Мнение
26 июл 2021
Оксана Петрова
Оксана Петрова
Как вовлечь студентов в экологическое движение?
Мнение
31 дек 2021
Анна Мариева
Анна Мариева
Новогодние гномы
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
30 дек 2013 13:22

Смешно и стыдно. За этих наших товарищей...)(

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Акции
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!