Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. article
  2. Горизонтальная Россия

Здание на Горького, 10 передано в Комитет по управлению муниципальным имуществом

Там определят, под какие нужды его можно приспособить

Максим Поляков

Судьба здания по адресу Горького, 10 пока не решена. Об этом корреспонденту «7x7» сообщил заместитель руководителя администрации Ухты Виктор Тельнов. В настоящее время там нельзя разместить ни музейный комплекс, ни центр детского творчества. Для этого потребуются серьезные финансовые вложения. 

 
 
Фото Максима Полякова
 
 
— Если существующие площади отремонтировать, то мы значительно снимем потребность в размещении коллективов. Сейчас в ноябре мы будем принимать бюджет; как известно, он трехлетний, и тогда станет что-то понятно. Наши желания должны совпасть с нашими возможностями, — отметил Виктор Тельнов. 
 
 
Руководитель танцевальной студии «Мелисса» Екатерина Плюснина, которая вывела проблему творческих коллективов, занимавшихся на Горького, 10, на республиканский уровень, предложила создать там Социально-культурный центр. Такая идея прозвучала на недавней встрече с заместителем министра культуры Алексеем Просужих. 
 
 
— Правда аналогов нет ни в Ухте, ни в Республике, поэтому чиновникам придется немало потрудиться, изучая нормативно-правовую базу, но оно того стоит, потому что в С.-К. Ц. будут заниматься не только дети, но и подростки, и взрослые, и даже целые семьи! — написала в своем блоге на «7x7» Екатерина Плюснина. 
 
 
Фото на главной с сайта uhta24.ru

Максим Поляков, «7х7»

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Торвлобнор Пуздой
07 ноя 2013 12:44

Кем передано здание на Горького, 10 в Комитет по управлению муниципальным имуществом?

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных