Собирается ежемесячно 51 076 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Мурманская область
  2. 4 ноября в Мурманске вновь будут маршировать националисты

4 ноября в Мурманске вновь будут маршировать националисты

«Русский Марш» в столице Заполярья официально разрешен

Александр Борисов

4 ноября – День народного единства  последние годы все больше становится похожим на день, когда националистические организации России горделиво поднимают задранный подбородок и демонстрируют свои ультраправые взгляды.

Фото сайта m51.ru

Год 2013 – не исключение. По информации, появившийся в социальных сетях, «Русский Марш» в Мурманске «распоряжением Октябрьского административного округа г. Мурманска № 451 от 25.10.2013 – согласован».

Пройдет шествие приверженцев идей Гитлера и Муссолини, как и в прошлом году, 4 ноября, на Горе Дураков, с 13 до 15 часов. Сбор участников будет с 13:00 до 13:30 на ул. Старостина, д. 55. Организатором шествия выступила Мурманское отделение политической партии национального большинства "Новая Сила".

Материалы по теме
Мнение
7 июн
Мария Эйсмонт
Мария Эйсмонт
Нужно сохранить себя, близких, и максимально возможное количество других людей
Мнение
19 июл
Анатолий Цыганков
Анатолий Цыганков
Правительство Карелии не справляется самостоятельно с лесными пожарами и зовет на помощь соседние регионы
Комментарии (15)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
правильно
29 окт 2013 20:56

этим не умным людям на той горе как раз и место, а лучше бы их куданибудь в долину уюта отправили

30 окт 2013 02:49

Даешь Прусские марши по всей стране. Тараканы тоже люди, они имеют право пройтись своими маршами.

Алекс парис
30 окт 2013 04:59

Те, кто пишут (или думают), о "Русском Марше", как о сборище "всяких нацистов", не понимают сути движения, или просто банальные русофобы. "Дави русофобию или она задавит тебя!"

Алексу
30 окт 2013 12:05

Вы думаете это с потолка взято? Просто организаторы нашего Русского Марша настоящие фашисты, пройдите по ссылке на статью про прошлый марш, там фоточку найдёте

Виктор
30 окт 2013 05:47

Быть Русским, это не значит быть националистом- это быть патриотом своей многонациональной страны, а сейчас получилось так, что если Я русский- значит националист.

Александр
30 окт 2013 15:23

Быть Русским это прежде всего отождествлять себя с русской нацией, уважать русские традиции и культуру. А быть патриотом, в нашей многонациональной стране, может и татарин и чеченец и мордвин.
Жаль, что русские стали забывать, что такое быть Русским.

31 окт 2013 01:54

Трэш-статья, бред сумасшедшего. Если исходить из комментариев, то приверженцами идей Гитлера и Муссолини РМ называете из-за моей старой фотографии, где мне 16 лет. Касательно себя спорить не буду - мне без разницы, что пишут умалишённые. Суть в том, что в этом году я не являюсь организатором мероприятия и в партии "Новая Сила" не состою. Посему рекомендую исправить этот бред и принести извинения Мурманскому отделению партии "Новая Сила".

Sandwatcher
1 ноя 2013 20:48

Александр, а до вас адвокаты уже донесли, что вы, по версии следствия, организатор экстремистского общества? http://www.prok-murmansk.ru/main.php?viewnews=4973&m=14 Это они о "Новой силе" так, или о вашем каком-то другом "круге" общения?

11 ноя 2013 02:52

О Военно-патриотическом Клубе "Белый Крест", куда входили несовершеннолетние и девушки. В прокуратуре какие-то сумасшедшие галлюциногены едят.

гнать бандитов из общества
3 ноя 2013 21:54

Ислам - движущая сила экспансии. Это идеология войны и бандитов. Потому нужно по ней работать в любом случае, она куда опаснее самих мигрантов. Она не дает им ассимилироваться в нашу культурную среду, становиться русскими по духу.

Эту беду - агрессивную экспансию дикарей, ислам разносит по всему миру. Сами мигранты не страшны, тем более у России есть тысячелетний опыт ассимиляции. Главное не давать возможности кучковаться приезжим, создавать диаспоры и, как результат, анклавы.

Проблема ислама в том, что эта политическая идеология создавалась для захвата территорий, для войны, для разбоя. Она не может существовать не пия крови.

Вы только вдумайтесь в суть исламской идеологии: захватить мир для того, чтобы наступил конец света! И награда соответствующая: вино и девочки. А кто не участвует, того будут пытать ужасно. Это нормально?

зырянин-язычник
4 ноя 2013 00:28

Иудаизм, ортодоксия, ислам, коммунизм вышли с одного места и от одного народа.
Как бы они не назывались это религии-идеологии порабощения.
Такчто какую бы вы не выбрали религию, вы всегда остаётесь порабощеными и одураченными рабами.

Так что , проблема скорее в темности обманутой РУСИ, а не во внешних врагах, враги давно уже управляют и дурят вас внутри РУСИ.

Японцы дураки?Не думаю...
4 ноя 2013 14:37

Почему в Японии нет проблем с мусульманами?
Япония удивительная страна, хранящая свои традиции и устои. Для этого они применяют все возможные правовые и социальные формы борьбы с распространением чужеродных для них религий. Никто и никогда, наверно, не читал в интернете или газете, что какой-то Арабский шейх посетил Японию. Попытайтесь вспомнить...
Ладно, не пытайтесь. Не было такого. А вот почему:
1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония - единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон.
2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии.
3. Попытка распространения ислама - уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго.
4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык.
5. Коран - запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только "адаптированная" версия на японском.
6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма.
7. Разговаривать на арабском строго запрещено.
8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах.
9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев.
10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам.
11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию.
12. В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере
13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность.
14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются НЕяпонские компании
15. К мусульманам относятся как к изгоям. Если кто-то в районе - мусульманин к нему вся округа будет относится как к преступнику.
16. Об открытии исламских школ даже не может идти речь.
17. Япония не приемлет законы Шариата.
18. Японка уличенная в связи с мусульманином становится изгоем общества.

Изгонять бандитов в горы
4 ноя 2013 14:41

Пора установить нулевую терпимость (попросту терпеть) педофилов с Кавказа, налётчиков-мигрантов, обкуренных джигитов и табор-распространителей "дури".Предлагаю создать сайт по ваххабитам и симпатизирующим им , а также и их родственниках.Каждый кавказец, нелегал-мигрант , который убил , изнасиловал или совершил другое преступление должен будет открыто заноситься в открытую базу данных, где всё будет расписываться:
- какое, когда и где преступление совершил;
- откуда родом, кто родственники, в каком ауле или кишлаке проживал;
- кто помогал ему скрыть это преступление (установочные данные продажных полицейских,следователей, родственников , других пособников его преступления по вероисповеданию);

- его установочные данные (номер паспорта,место работы или местонахождение бизнеса, место официального проживания и легального местонахождения);

- установочные данные родственников и детей.

Они убивают наших друзей, родителей и детей. Пусть и их дети, родственники несут ответственность за их преступления. Каждый, кто захочет, может тогда узнать правду отомстить негодяям, если сам посчитает это необходимым. Эти "псевдо-мужчинки" бояться гласности.Вспомните, как бежал вприпрыжку гордый сын Дагестана от маленькой журналистки, предварительно ударив её локтём в лицо.Они боятся, что нормальные и адекватные их соплеменники узнают об их деяниях. Да и любой работодатель,зайдя на этот сайт, поймёт, какого бандита и урода он хочет принять на работу. "Они" нападают только стаей. Ваххабитам и их последователям-кара везде.Нулевая терпимость к этим исламистам-бандитам!

4 ноя 2013 16:25

что за идиот написал эту статью походу какой то медведопут и враг русского народа

Sandwatcher
5 ноя 2013 12:03

Ага. И ещё ЕРЖ, к тому же, наверное.

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
АкцииМурманскАнтифашизмМолодежь
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!