Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 539 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Заявление КПД по поводу выборов в Рязанскую городскую Думу

Заявление КПД по поводу выборов в Рязанскую городскую Думу

Рязанский Комитет протестных действий призвал проголосовать на выборах в гордуму 8 сентября 2013 года за список РПР-ПАРНАС

Рязанский Комитет протестных действий призвал проголосовать на выборах в гордуму 8 сентября 2013 года за список РПР-ПАРНАС. Именно эта партия из всех допущенных является по-настоящему оппозиционной и независимой, отмечается в заявлении.

 
По одномандатным округам КПД поддерживает следующих кандидатов: Александра Тузлукова (округ №4), Андрея Петруцкого (№8), Артема Кураева (№10), Алексея Фролова (№12), Ирину Кусову (№14), Александра Рябушкина (№18) Юрия Богомолова (№19), Григория Кольцова (№20).
 
Избирателей округа №7, по которому отказались зарегистрировать Сергея Ежова, Комитет призывает к активному бойкоту - порче бюллетеней по голосованию за кандидатов по одномандатным округам.
 
Аналогично выразить свою позицию относительно недопуска оппозиционных кандидатов КПД призывает жителей остальных округов. В первую очередь тех, где отказано в регистрации кандидатам от "Яблока" (№№ 2, 11, 13).
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ВыборыПолитикаРязань

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности