Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 29 059 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Оппозицию не допускают до выборов в Рязгордуму

Оппозицию не допускают до выборов в Рязгордуму

8 сентября рязанцы должны проголосовать за новых депутатов городской думы. Однако независимых кандидатов решено до выборов не допускать.

8 сентября рязанцы должны проголосовать за новых депутатов городской думы. Однако независимых кандидатов решено до выборов не допускать. Людям в очередной раз пытаются подсунуть разные сорта одной тухлятины.
 
Сегодня избирком отказался регистрировать списки от оппозиционных "Яблока" и РПР-ПАРНАС. Иначе как полным беспределом назвать решение нельзя — это единственные из "легальных" партий, которые в Рязани представляют реальную альтернативу единороссам.
 
Получается, отказываются регистрировать в качестве кандидата и меня — яблочники выдвинули меня по одномандатному округу, так как снять с выборов самовыдвиженца еще проще.
 
Кроме того, избирком отказывается допускать до выборов националистов из РОС и даже не очень подконтрольный "Альянс зеленых".
 
Чиновники мэрии, засевшие в избирательной комиссии, считают себя вправе решать, кого люди должны выбирать в качестве своих представителей. Они плюют на закон и здравый смысл. По-настоящему популярных или относительно популярных политиков до избирательных бюллетеней не допускают, массово регистрируя при этом стопроцентно фейковые партии.
 
Юридические подробности отказов будут известны завтра. Очевидно, будем обжаловать и продолжать бороться. Так просто никто сдаваться не намерен.
 
Давайте не дадим превратить рязанские выборы в клоунаду!
 
Сергей Ежов
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Сасово
22 июл 2013 13:12

Дихлофосом их, Серёжа, дихлофосом!!!

Димедрол
22 июл 2013 17:37

Дустом их, тварь такую.
"Яблоко" и Серега Ежов вперед!
Вы в суд уже подали?

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Рязанская областьВыборыПолитикаРязань

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности