Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Рязанская область

Рязанский депутат предлагал взятку сотрудникам ГИБДД

В Рязани Следственный Комитет проводит проверку в отношении депутата городской думы Ильи Барсукова

В Рязани Следственный Комитет проводит проверку в отношении депутата городской думы Ильи Барсукова. Ведомству предстоит выяснить, покушался ли парламентарий на дачу взятки. За это уголовное преступление грозит до нескольких лет лишения свободы.
 
Илья Барсуков оказался в числе задержанных ГИБДД за управление автомобилем в нетрезвом виде. Полицейские остановили его, так как видели, что он пил пиво за рулем, избранник этого не отрицал.
 
Илья Барсуков предлагал стражам порядка "договориться" и был готов по "обоюдному согласию" заплатить денег. Однако полицейские сняли его скрыто на видео.
 
При предъявлении удостоверения депутата Барсуков представился почему-то членом не "Справедливой России", от которой избирался, а "Единой России".
 
Барсуков получил мандат депутата Рязанской городской Думы от партии "Справедливая Россия" после того, как его в 2012 году освободил Игорь Морозов, назначенный представителем губернатора в Совете Федерации.
 
Подозреваемый эсер является в гордуме членном комитета по безопасности и противодействию коррупции.
 
Барсуков особо себя в политике не проявляет, в списки "Справедливой России" включается, так как является сыном одного из спонсоров партии.

Последние новости

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Раск
10 июл 2013 16:53

Депутат, не депутат - какая разница? Пьянство за рулем - серьезная проблема, и с ней надо бороться.