Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 339 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Депутатов от Дашково-Песочни обвинили в бездействии

Депутатов от Дашково-Песочни обвинили в бездействии

Дашково-Песочня находится на грани экологической катастрофы, проблемы благоустройства накапливаются, а депутаты Рязанской гордумы от района бездействуют.

Дашково-Песочня находится на грани экологической катастрофы, проблемы благоустройства накапливаются, а депутаты Рязанской гордумы от района бездействуют.
 
Об этом заявили жители, которые вечером в среду, 3 июля, вышли на митинг к памятнику Скобелеву. Акция КПД собрала около 40 человек.
 
"Неуд" избиратели поставили следующим "народным избранникам": Татьяне Чинковой, Игорю Зеленкову, Александру Барулину и Владимиру Бочарову. Все они входят в "Единую Россию".
 
На мероприятии выступили Сергей Ежов ("Другая Россия"), Юрий Богомолов (РПР-ПАРНАС), Александр Бехтольд ("За права человека").
 
Во время митинга поднимались проблемы экологии, расходов на чиновников, состояния дорог и тротуаров, нехватки мест в детских садах, вопросы общественного транспорта, тарифов ЖКХ.
 
На акции также презентовали разработанную КПД программу решения актуальных проблем "Рязань — наш город". Следующие подобные мероприятия пройдут в Канищево и Солотче.
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
АкцииПротестПолитикаРязань

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности