Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 29 459 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Рязанского оппозиционера Сергей Ежова обвинили в криминале

Рязанского оппозиционера Сергей Ежова обвинили в криминале

Журналиста рязанской "Новой газеты" и руководителя "Другой России" обвинили в криминальном прошлом

Журналиста рязанской "Новой газеты" и руководителя "Другой России" обвинили в криминальном прошлом.
 
В районе Дашково-Песочня обнаружены расклеенные листовки с текстом "Ежов — уголовник". Вероятнее всего, речь идет о Сергее Ежове, который объявил о своем намерении баллотировать в городскую думу Рязани по одномандатному округу №7.
 
 
Ежов действительно является бывшим политзаключенным и этого никогда не скрывал. В 2004 году он был осужден за акцию нацболов по мирному захвату Министерства здравоохранения и социального развития. Участники акции требовали остановить монетизацию льгот. Провел в заключении полтора года.
 
"Когда сегодня настоящие криминальные элементы, ворующие бюджетные миллионы, пытаются обмануть избирателей, выдавая меня за какого-то отморозка-уголовника, они переворачивают все с ног на голову. Потому что судимость я получил как раз за то, что справедливо боролся за нарушаемые права граждан. И понятно, почему они так делают: боятся, что я выиграю и буду со своей принципиальностью в думе официально выступать и голосовать", — написал оппозиционер в своем блоге.
 
В случае своего избрания депутатом Ежов обещает, что никогда не поддержит представителей «Единой России» при назначении на руководящие должности, не будет голосовать за повышение стоимости проезда в муниципальном транспорте, станет отстаивать уничтожаемые в угоду строительному бизнесу зеленые зоны и будет бороться против приватизации стратегических муниципальных предприятий. Также он гарантирует, что не начнет лоббировать чьи-либо коммерческие интересы.
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
рязанец
3 июл 2013 10:03

Он сам эти листовки и развесил

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ВыборыПолитикаРязань

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности