Собирается ежемесячно 51 076 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Общественное обсуждение программы "Рязань — наш город" завершилось

Общественное обсуждение программы "Рязань — наш город" завершилось

Рязанский КПД и Ассоциация "Голос" завершили обсуждение проекта альтернативной программы развития муниципального образования

Рязанский КПД и Ассоциация "Голос" завершили обсуждение проекта альтернативной программы развития муниципального образования. 19 июня состоялась вторая — заключительная — часть общественный слушаний "Рязань — наш город".
 
В программу решения ключевых местных проблем, разработанную Комитетом протестных действий, поступили дополнения и замечания. Итоговый вариант документа будет вскоре обнародован и предложен городским властям.
 
Открылись слушания в мае. Всего в обсуждении инициатив КПД в общей сложности приняли участие более 50 человек — представители общественных организаций, политических партий, журналисты, активные граждане.
 
На слушаниях в среду выступили Андрей Петруцкий (по проблемам экологии и градостроительства), Ирина Кусова ("Проблемы культуры и образования"), Александр Рябушкин ("Территориальное общественное самоуправление"), Юрий Богомолов ("Правопорядок"). Александр Бехтольд рассказал об инициативе по проведению референдума за всенародное избрание мэра.
 
Сергей Ежов подчеркнул: "Мы — не какая-то абстрактная оппозиция, требующая от власти выполнения своих требований. Мы — работодатели. И если нанятые нами люди не будут выполнять свою работу качественно, будем добиваться их увольнения".
 
Разработанная программа включает в себя предложения по решению проблем бюрократии, коррупции, градостроительства, ЖКХ, общественного транспорта, состояния дорог, экологии, культуры, образования и медицины.
 
Слушания стали логичным продолжением массового митинга протеста "Рязань — наш город", состоявшегося в апреле. На резолюцию акции городские власти дали формальные ответы и выполнять требования не спешат. Поэтому выступления продолжатся.
* Голос выполняет функцию иностранного агента. Мы ставим эту пометку по требованию Минюста и Роскомнадзора. Мы не согласны с законами, обязывающими делать эту маркировку.
Материалы по теме
Мнение
5 май
1
Антон Орлов
Антон Орлов
Провели очередное собрание с членами профсоюзной первички в Иглинской центральной больнице
Мнение
25 июн
Дима Пчелинцев
Дима Пчелинцев
Предварительное следствие. Обыск (концовка)
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
РязаньОбщество
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!