Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 20 429 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Ярослава Пархачева
  1. article
  2. Республика Коми

В "Красном знамени" сменился состав совета директоров

Члены "Рубежа севера" Алексей Колегов и Юрий Авдошкин вышли из него

Ярослава Пархачева

30 мая состоялось собрание акционеров ЗАО "Газета "Красное знамя", на котором был избран новый Совет директоров. Как сообщил «7x7» главный редактор "Красного знамени" Евгений Горчаков, в коллегиальный орган управления ЗАО вошел он сам, первый заместитель главного редактора Борис Суранов, гендиректор «Агентства новостей «ИМА-Пресс» Владимир Губарев, председатель Совета регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ" в Коми Виктор Кармановский, а также редактор отдела Валерий Туркин, в очередной раз сохранивший за собой портфель председателя.

Напомним, прежний Совет директоров собирался в марте. Тогда акционер ЗАО, лидер национал-патриотического движения "Рубеж севера" Алексей Колегов заявил: скорее всего, он не будет подтверждать свою, а также кандидатуру еще одного члена "РС" Юрия Авдошкина на выборах нового состава Совета, что и произошло сегодня.

— Основная причина того, что я вышел из состава Совета, это нехватка времени, — пояснил Алексей Колегов. — Сейчас я занимаюсь несколькими общественно-политическими проектами, в частности, защитой Ботанического сада, и практически все время уделяю им.

Совет директоров ЗАО избирается ежегодно. Однако, по словам Алексея Колегова, он, как крупный акционер, имеет право инициировать еще одни выборы, и сейчас он готовит новую команду, которая, по его мнению, сможет заниматься делами старейшей газеты республики: это националисты федерального уровня Дмитрий Демушкин и Игорь Артемов, а также сыктывкарский писатель Сергей Буханцев. Организовать новые выборы Совета директоров Алексей Колегов намерен осенью.

Ярослава Пархачева, «7х7»

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
оригинально
31 май 2013 02:18

марущаковский пакет акций переходит федеральным нацикам? попкорном уже запасаюсь.

опора россии
31 май 2013 11:26

Это круто. Успехов!

123
2 июн 2013 19:27

сыктывкарский писатель Сергей Буханцев, кажется, координатор вселенских гуманойдов или как-то по-другому его титул назывался.
Кажется, у писателя не было издано ни одной книги.
Возможно, я что-то путаю.

Стать блогером

Свежие материалы

Рубрики по теме

СМИ

Сыктывкар

Коми

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности