Собирается ежемесячно 52 247 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. В Кирове прошла конференция соучредителя Национал-Демократической партии Ростислава Антонова

В Кирове прошла конференция соучредителя Национал-Демократической партии Ростислава Антонова

Оппозиционный политик ответил на вопросы активистов, журналистов и блогеров

Сергей Жилин

В ходе встречи с журналистами, общественниками и активистами Национально-Демократической партии в Кирове, Антонов рассказал о том, чем занимается новосибирское региональное отделение национал-демократов, и поделился своим опытом борьбы с нарушениями прав граждан. 

Перед началом конференции Ростислав Антонов посетил Ленинский районный суд Кирова, в котором проходило очередное заседание суда по «делу Кировлеса». После этого он направился в коворкинг-центр, где и должна была состояться встреча с кировскими общественниками и журналистами. Открыла конференцию руководитель кировских национал-демократов Татьяна Темерешева. Она представила присутствующим Ростислава Антонова и предоставила ему слово.

— Общественной и политической деятельностью я занимаюсь с 1993 года, — начал свое выступление Антонов. — Сейчас я являюсь одним из учредителей Национал-демократической партии. Данная партия, по сути, является партией регионов, русских регионов. Ее основная задача — защита прав, прежде всего, русских регионов и всех граждан России.

В своем выступлении Ростислав Антонов также привел примеры беззакония со стороны чиновников и сотрудников правоохранительных органов Новосибирска, рассказал про бездействие властей во время пожаров 2010 года. Кроме того, он поделился опытом по организации гражданского контроля в сфере торговли пищевой продукцией: в Новосибирске действует организация «Гражданский патруль», которая выявляет и пресекает факты продаж просроченной и некачественной продукции потребителям.

После краткой презентации деятельности новосибирских гражданских активистов все присутствующие получили возможность задать вопросы политику. Кировские общественники и журналисты интересовались мнением Антонова по поводу идеологии партии и ее дальнейших планах. В ответ Ростислав Антонов отметил, что национал-демократы планируют принять самое активное участие во всех избирательных кампаниях, особенно в регионах России.

Кроме того, он особо подчеркнул важность в современных условиях правозащитного направления работы и указал, что национал-демократы всегда готовы защищать права граждан. Также Антонов рассказал о своей позиции по «делу Навального». По его мнению, судебный процесс носит абсурдный характер, а само уголовное преследование было организовано с целью преследования Алексея Навального за его политическую деятельность. Именно поэтому Национально-Демократическая партия будет оказывать всякую поддержку Навальному,  потому что позиции по многим вопросам у них совпадают.

Материалы по теме
Мнение
29 июл
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Восьмой раз обсудили на местном референдуме судьбу квартала 100
Мнение
21 окт
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Как кандидат-одномандатник партию вытягивает в своем районе
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
воровлеса
17 май 2013 14:18

нацдемы-оранжисты - никакие не патриоты, а такие же предатели как и сам проект навальный

...
25 май 2013 09:29

Как же в Кирове без нацистов?этих можно везде отыскать...

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Киров
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!