Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 139 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. На выборах в гордуму Рязани коммунисты пойдут в союзе с местным олигархом

На выборах в гордуму Рязани коммунисты пойдут в союзе с местным олигархом

Рязанское отделение КПРФ может заключить неформальное соглашение с крупным бизнесменом Игорем Трубицыным относительно выборов в городскую думу по округам, расположенным в микрорайоне Дашково-Песочня

Рязанское отделение КПРФ может заключить неформальное соглашение с крупным бизнесменом Игорем Трубицыным относительно выборов в городскую думу по округам, расположенным в микрорайоне Дашково-Песочня. Об этом пишет интернет-газета "Вид сбоку". В настоящие момент решается, выдвинут ли коммунисты заведомо слабых кандидатов, которые не будут мешать прохождению людей Трубицына в городской парламент по этим округам, или же КПРФ может выдвинуть людей Трубицына от себя и они станут спойлерами его прямых кандидатов.
 
Игорь Трубицын сам является депутатом областной думы от округа в Дашково-Песочне, а подконтрольные ему политики традиционно избираются от района в городскую думу.
 
Напомним, за пять лет работы Рязанской городской думы фракция КПРФ потеряла четырех избранных по партийным спискам депутатов из шести. Коммунисты Алексей Заверткин, Игорь Ловягин и Татьяна Стручалина почти сразу перешли во фракцию "Единой России", а Дмитрий Диргин скончался в 2011 году.
 
Новые выборы должны состояться в единый день голосования 8 сентября. Всего в городскую думу Рязани избирается 40 депутатов: 20 по партийным спискам, 20 - по одномандатным округам.
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

"Рязанское отделение КПРФ может заключить неформальное соглашение с крупным бизнесменом Игорем Трубицыным ...." Как же так...коммунисты против олигархов, главный лозунг: отобрать, разделить..И вдруг - соглашение....вот как люди не могут понять, коммунисты в 90-е предали, неважно, что по другому уже невозможно было жить, они и пальцем не шевельнули, только языком...
И многие продолжают за них - приспособленцев ,
голосовать...

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ВластьВыборыПолитикаРязань

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности