Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 539 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. ЯН ФИГМАН: "Губернатор имеет научную степень"

ЯН ФИГМАН: "Губернатор имеет научную степень"

Колумнист Рязанского информационного агентства "МедиаРязань" Ян Фигман выступил в защиту губернатора Рязанской области Олега Ковалева, заподозренного в плагиате защищенной в 2006 году в Московском гуманитарном университете кандидатской диссертации

Колумнист Рязанского информационного агентства "МедиаРязань" Ян Фигман выступил в защиту губернатора Рязанской области Олега Ковалева, заподозренного в плагиате защищенной в 2006 году в Московском гуманитарном университете кандидатской диссертации. Фигман утверждает, что научную работу глава области, который в то время занимал должность председателя комитета по регламенту и организации работы Государственной Думы, писал сам.

 
Автор "МедиаРязани" считает, что у разоблачителей Ковалева "нет мозгов".
 
Напомним, диссертация губернатора Рязанской области Олега Ковалева имеет массу заимствований без ссылок на источники и таким образом является плагиатом. Наличие степени кандидата юридических наук в Рязани никогда не афишировалось губернатором Ковалевым, однако указания на наличие степени и диссертацию при этом можно обнаружить в различных открытых источниках.
 
Ранее в плагиате научных работ были уличены депутат Рязоблдумы, и.о. ректора РГУ Сергей Пупков и рязанский депутат Госдумы от "Единой России" Николай Булаев.
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Рязанская областьСМИВластьНаукаПолитика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности