Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 20 559 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Дмитрий Лещ
  1. article
  2. Горизонтальная Россия

В Кирове типография отказалась печатать агитацию "За Навального"

«Власть мешает печатать агитацию #ЗаНавального в Кирове, блокируя типографии от наших заказов» - сообщил в твиттере Виталий Брамм

Дмитрий Лещ

«Власть мешает печатать агитацию #ЗаНавального в Кирове, блокируя типографии от наших заказов», - сообщил в  твиттере руководитель кировского штаба поддержки Навального Виталий Брамм.

По словам Брамма, по указу представителей власти, типография отказалась выполнять заказ штаба Алексея Навального. Виталий Брамм поделился подробностями с «7x7»:

- Листовки содержали уже знакомый кировчанам слоган: «За Навального». Вся информация, которая присутствует в листовках, абсолютно законна, там нет экстремизма. Тем не менее, тираж, на который была договорённость, а это 15 тысяч экземпляров, они отказались печатать.

Сотрудница типографии объяснила Брамму это тем, что «поступил звонок». «Кто конкретно звонил, сказать не могу, но ясно, что был приказ сверху. Я думаю, что пришёл приказ из Москвы, из ФСБ», - считает Виталий.

В сложившейся ситуации Виталий Брамм намерен искать другие типографии, по его словам, возможно, что за пределами Кирова.

Напомним, что уже больше недели в Кирове работает штаб Алексея Навального. Активистами ведётся работа по расклейке и раздаче агитационного материала в поддержку Навального.

Дмитрий Лещ, «7х7»

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Свежие материалы

Рубрики по теме

Киров

Навальный

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности