Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

В Кирове проходят одиночные пикеты в защиту Алексея Навального

Массовый пикет планируется провести 24 апреля

Несмотря на то, что Алексей Навальный вчера покинул Киров, гражданская активность в городе не утихает.

Вечером 17 апреля Навальный уехал назад в Москву на фирменном поезде "Вятка" в компании жены Юлии, Бориса Немцова и Дмитрия Гудкова. Напомним, он должен вернуться в Киров к следующему заседанию суда, которое начнется 24 апреля.

Штаб сторонников Алексея Навального тем временем продолжает свою работу. Сегодня с 12 часов дня проводятся одиночные пикеты. Они будут проходить каждый день в различных  людных местах Кирова вплоть до следующего заседания суда. Сегодня пикетчики, их четверо, расположились на разных перекрестках в районе ЦУМа. Активисты держат лозунги, привлекающие внимание к делу Навального, и раздают листовки. Это не только кировчане, среди активистов много людей, приехавших из разных городов России.

Также штаб сторонников Алексея Навального подал заявку на проведение массового пикета 24 апреля. Планируется, что он будет проходить там же, где и предыдущий — на площадке рядом с Театром кукол. Однако, если заявка будет удовлетворена, пикет будет более продолжительным, — он начнется в 8 утра, а закончится в 13 часов дня. Напомним, пикет 17 апреля продлился всего час — с 8 до 9 часов утра.

Последние новости

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Вч
18 апр 2013 20:03

http://www.youtube.com/watch?v=E1Zpc28Dwp4

Бред
19 апр 2013 18:51

http://vk.com/videos-23713999?z=video-23713999_164949214/club23713999
http://www.youtube.com/watch?v=HQnFDWXxJ48
http://www.youtube.com/watch?v=T_DeCGRh8Ag
http://www.compromat.ru/page_9744.htm
Навальный сделал свое дело, почет и уважение ему.

19 апр 2013 19:31

Он лишь попытался реализовать "цветной сценарий", но у него это не получилось. А сейчас он пытается псевдополитическими мотивами прикрыть свои грешки. Так что Навальный даже "своего" дела не сделал, несмотря на мощную финансовую и идеологическую помощь из-за бугра.

совсем крышу снесло
19 апр 2013 21:05

Как хочется с больной головы на здоровую все скинуть. Вообще-то цветную революцию Ельцын с командой сделал, а Путин последыш, гнобит государство и россиян в угоду англосаксов.

18 апр 2013 20:51

Так вот откуда деньги Лёха!

Первое заседание над блогером Алексеем Навальным продлилось не более получаса. Разочарованию собравшихся не было предела – пожаловавшим из Москвы сторонникам подсудимого, ожидавшим шоу, пришлось разойтись.
Адвокаты Алексея Навального и Петра Офицерова попросили судью отложить заседание с целью, как они выразились, дополнительного изучения материалов дела. Ходатайство было удовлетворено (следующее заседание состоится 24 апреля). Удивительно, кто им ранее помешал ознакомиться с документами? Не секрет, что эта уловка делается лишь для затягивания судебного разбирательства.
В том числе известно, что 23 апреля суд рассмотрит очередное ходатайство о переносе судебных заседаний в Москву. Однако вряд ли суд пойдет на это, если в первый раз подобное же ходатайство было отклонено.
Ничего интересного более не было… Кроме, пожалуй, одного момента: в зале заседаний были замечены два иностранных гостя, один из них – сотрудник посольства США, второй – посольства Швеции. Это сотрудник политического отдела посольства США в России Коверт Кевин Тимати и второй секретарь посольства Швеции в России Давид Эмтестам. Собственно, что дипломатам понадобилось на вятской земле, на этом судебном разбирательстве?
Ну, как что? Только далекие от политики люди продолжают веровать в святость намерений Алексея Навального. Большинство уже осознает, что за Алексеем стоят мощные иностранные силы, активно использующие его в собственных интересах.
Коверт Кевин и Давид Эмтестам приехали в Киров, можно выразиться, с инспекцией: проследить за действом, а впоследствии предоставить отчет своим работодателем. Согласитесь, спонсоры Навального должны знать, куда и как расходуются деньги честных американских налогоплательщиков.
После заседания парочка засланных казачков вышла из зала и удалилась в только им известном направлении, с чувством выполненного долга.

http://youtu.be/CBfxyQM1Gqc
+ фото http://costas07.livejournal.com/209398.html