Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 646 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Митинг "Рязань — наш город!" состоится 6 апреля на пл.Ленина

Митинг "Рязань — наш город!" состоится 6 апреля на пл.Ленина

Митинг "Рязань — наш город!" состоится 6 апреля в 16:00 на площади Ленина

Митинг "Рязань — наш город!" состоится 6 апреля в 16:00 на площади Ленина. Проведение мероприятия согласовано с городской администрацией. Организацией акции занимается Рязанский Комитет протестных действий (КПД).
 
Во время митинга планируется потребовать обеспечить место в дошкольном образовательном учреждении каждому ребенку, остановить рост цен на проезд в общественном транспорте, ввести бесплатный проезд для льготников, создать общественный совет по контролю за ремонтом дорог, исключить объекты Ново-Рязанской ТЭЦ из программы по продаже муниципального имущества, привязать зарплату чиновников (в том числе и мэра города) к средней зарплате работников образования и культуры, усилить контроль за управляющими компаниями и ввести мораторий на изменение Генплана в части функционального назначения земель.
 
Для контроля за ремонтом дорог в Рязани необходимо создание общественного совета с обязательным включением в него представителей протестного движения. По мнению членов КПД, тогда и только тогда Совет будет работать эффективно и действительно следить за чиновниками и дорожниками. "Нередко бюджетные средства тратятся на повторный ремонт одних и тех же участков", — говорят организаторы акции.
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
АкцииПротестПолитикаРязаньОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности