Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 32 615 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Рязанских нацболов услышал губернатор Петербурга

Рязанских нацболов услышал губернатор Петербурга

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал постановление, в соответствии с которым в регионе запрещается покупать за бюджетный счет автомобили дороже 1 млн 100 тыс. руб

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал постановление, в соответствии с которым в регионе запрещается покупать за бюджетный счет автомобили дороже 1 млн 100 тыс. руб.
 
В Рязани запретить госзакупки транспортных средств стоимостью более 1 миллиона рублей предлагала "Другая Россия". Соответствующее заявление региональное отделение партии делало в январе. По мнению "Другой России", исключения возможны только с личной санкции губернатора Рязанской области — тогда, когда объективно необходимо приобретение дорогих автомобилей.
 
"По нашему мнению, здесь как раз тот случай, когда пресловутый административный ресурс можно было бы пустить на пользу. Чтобы для чиновника дорогое авто было сродни портрету Ходорковского вместо Путина в кабинете",- считает лидер "Другой России" в Рязани Сергей Ежов.
 
Напомним, рязанское правительство объявило аукцион на закупку автомобиля AUDI A6. Максимальная стоимость контракта — 2 миллиона 444 тысячи 667 рублей.
 
Ранее из-за огласки в прессе был отменен скандальный конкурс рязанского Россельхознадзора на покупку седана Audi A6 Quattro за 3 миллиона рублей.
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Рязанская областьТранспортВластьРязань

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности