Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 16 409 из 50 000
  1. article
  2. Архангельская область

Праздничный кошмар

В Архангельске стая собак растерзала ребенка

В Архангельске сотрудники полиции и СК РФ проводят доследственную проверку по факту нападения бездомных собак на малолетнего мальчика, сообщает официальный сайт областного управления МВД. Ребенок получил смертельные травмы.

Сегодня около 10:40 в дежурную часть управления МВД по Архангельску поступило сообщение о том, что у дома N6 по улице Силикатчиков бездомные собаки напали на человека.

Выехавшие на место происшествия полицейские обнаружили искусанного восьмилетнего ребенка. Его госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. В больнице пострадавший скончался.

Личность погибшего установлена, но по этическим мотивам не обнародуется.

Добавим, что похожий случай рассматривается как раз сегодня в суде Ижевска республики Удмуртия. Там бойцовая собака растерзала человека с позволения его хозяина.

Перед судом предстал 28-летний местный житель. По версии следователей, 4 ноября 2012 года нетрезвый мужчина вывел выгуливать свою собаку. У него завязалась потасовка с двумя бомжами, в ходе которой домашний питомец бросился защищать своего хозяина.

Один из бомжей смог убежать, но у второго была сломана нога, и бегать он не мог. Собака искусала его, и мужчина умер от травматического шока.

В подобных инцидентах с животными надо помнить – основная вина всегда лежит на человеке.

ЖЖ
 
facebook
 
Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
ваня
8 мар 2013 20:51

Отловить всю стаю и закрыть ее в кабинете мэрии в месте с Павленко

В этом доме я когда-то жил... Меня мучают другие вопросы! 1) Это было утром-днём! Где были взрослые люди? Неужели никого не было поблизости? Ребёнок ведь кричал! 2) А ответственность родителей? Дорогие родители, это ведь ваши кровинки! Ну как мать могла ребёнка одного послать за ключами на завод? Помните: властям нет дела до ваших детей! Мы сами должны их оберегать от всех бед! Родители, будьте бдительны!!! P.S. А стаи собак и Павленко с командой - это отдельная тема!

9 мар 2013 03:21

Неужели нельзя отлов и приют сделать? Позорно же!

ваня
9 мар 2013 17:13

вы о чем? может собачек себе домой возьмете? Нет животины нет проблем! Всех отстрелять....

Ване
9 мар 2013 19:20

Тебя первого

Стать блогером

Свежие материалы

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности