Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 646 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Оппозиция критикует депутата-коммуниста Федоткина за "антинародное" голосование

Оппозиция критикует депутата-коммуниста Федоткина за "антинародное" голосование

Депутата Госдумы от Рязани Владимира Федоткина упрекнули в поддержке закона, который оппозиция окрестила законом "О крепостном праве"

Депутата Госдумы от Рязани Владимира Федоткина упрекнули в поддержке закона, который оппозиция окрестила законом "О крепостном праве". В ходе первого чтения член фракции КПРФ Федоткин проголосовал за введение штрафов для тех россиян, которые проживают не по месту прописки.

 
"Закон ударит в первую очередь по испытывающим жилищные проблемы гражданам России, которые живут на съемных квартирах", –  говорится в заявлении Рязанского комитета протестных действий
 
Под предлогом борьбы с нелегальными мигрантами депутаты ограничивают всех граждан в праве свободно передвигаться и выбирать место жительства, подчеркивает КПД.
 
Кроме того, Владимир Федоткин подвергся критике рязанской оппозиции за поддержку закона, который нанес удар по малому бизнесу. Коммунист проголосвал за принятие документа, в соответствии с которым повышаются платежи ИП в Пенсионный фонд в два раза. Соцвзносы, таким образом, увеличились с 17 208 до 35 665 рублей в год. В результате этого многие индивидуальные предприниматели были вынуждены свернуть свою работу.
 
Напомним, ранее Компартию заподозрили в сговоре с рязанской властью. По мнению большинства рязанских оппозиционеров, функционеры КПРФ свои действия согласуют с "Единой Россией" и играют на руку действующей власти.
 
Первого секретаря рязанского обкома КПРФ Владимира Федоткина также обвиняют в "сливе" губернаторских выборов, состоявшихся в регионе в октябре прошлого года. Ни одной акции протеста против "нелегитимного губернатора" и нечестных выборов он с тех пор не организовали, сообщений о подаче заявлений в суды, несмотря на многочисленные факты фальсификаций, не поступало. 
 
По информации "Новой газеты", за первый год работы Госдумы действующего созыва депутат Владимир Федоткин не инициировал ни одного закона. Зато он использовал парламентскую трибуну для митинговых выступлений. За первые 12 месяцев работы Федоткин держал слово в Госдуме аж 92 раза, но ни одного предложения конкретно в законопроект Федоткин не оформил. При этом часто голосовал за инициативы "Единой России".
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Рязанская областьПолитикаРязань

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности