Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 29 059 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Обвиняемый в краже депутат от Рязани Булаев хранит молчание

Обвиняемый в краже депутат от Рязани Булаев хранит молчание

Обвиняемый в краже докторской диссертации депутат Госдумы от Рязанской области Николай Булаев продолжает хранить молчание

Обвиняемый в краже докторской диссертации депутат Госдумы от Рязанской области Николай Булаев продолжает хранить молчание. Спустя месяц после разоблачения он так и не прокомментировал выдвинутые против него обвинения.

 
Напомним, ставший известным благодаря серии разоблачений депутатов от "Единой России" блогер  doct_z уличил парламентария в научном плагиате в середине января.
 
Диссертацию Булаев защитил в 2007 году в РГПУ им. Герцена в Санкт-Петербурге. Работа единоросса называется "Государственное управление развитием системы отечественного образования".
 
Булаев - не рядовой депутат Госдумы. Он в течение трех лет возглавлял ныне упраздненное Федеральное агентство по образованию, а в Госдуме прошлого созыва руководил комитетом по образованию и науке. В нынешнем созыве является первым заместителем руководителя фракции "Единая Россия".
 
Отметим, по итогам первого года работы Госдумы Булаев был признан читателями рязанской "Новой газеты" самым бесполезным депутатом от Рязани.
 
Между тем, степени доктора наук Булаев все равно не лишится из-за истечения трехлетнего срока давности. Если бы плагиат был выявлен до 2010 года, Высшая Аттестационная Комиссия могла бы аннулировать его статус.
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Рязанская областьОбразованиеРязань

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности