Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 29 459 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Сараевский район Рязанской области "короновали"

Сараевский район Рязанской области "короновали"

Местный Совет депутатов принял решение изменить герб Сараевского района Рязанской области - теперь на нем будет красоваться корона

Местный Совет депутатов принял решение изменить герб Сараевского района Рязанской области - теперь на нем будет красоваться корона. Об этом сообщает "Новая газета".



Сараевские власти традиционно испытывают уважение к внешним атрибутам. Так, например, для администрации района за бюджетные деньги был приобретен автомобиль Mitsubishi Pajero стоимостью 1 миллион 200 тысяч рублей.

Напомним, в р.п. Сараи остаются проблемы с отоплением. 18 сараевских многоэтажек отключили от централизованного теплоснабжения, а на индивидуальное жителям пришлось переходить за свой счет - выделенные из бюджета денежные средства были разворованы. В настоящий момент уголовное дело в отношении экс-главы городского поселения, избранного от "Единой России", находится в суде.

В октябре 2012 года в Сараях были сфальсифицированы выборы в местный Совет депутатов. А в ходе дня голосования руководитель Сараевского районного отделения партии "Единая Россия" Андрей Логвенчев напал на оппозиционного кандидата - журналиста "Новой газеты"и лидера "Другой России" Сергея Ежова, который баллотировался от "Яблока".

Отметим, главой администрации Сараевского района является Виктор Воронков, главой муниципального образования - Сергей Серегин.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Рязанская областьВласть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности