Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 339 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Приобретать машины рязанским чиновникам предлагают с санкции губернатора

Приобретать машины рязанским чиновникам предлагают с санкции губернатора

"Другая Россия" предлагает на региональном уровне запретить госзакупки транспортных средств стоимостью более 1 миллиона рублей

"Другая Россия" предлагает на региональном уровне запретить госзакупки транспортных средств стоимостью более 1 миллиона рублей. Исключения возможны только с личной санкции губернатора Рязанской области — тогда, когда объективно необходимо приобретение дорогих автомобилей, говорится в заявлении партии.
 
Региональное отделение "Другой России" оставляет за собой право на организацию акций протеста и других мероприятий по данной проблеме.
 
Напомним, Управление Россельхознадзора по Рязанской области приобретает за бюджетный счет автомобиль стоимостью почти три миллиона рублей. Согласно документации к аукциону, наиболее подходящим под указанные характеристики автомобилем является седан Audi A6 Quattro. Чиновники управления отказались от комментариев журналистам по поводу целесообразности данной покупки. А администрация Скопинского района Рязанской области 23 января разместила на портале госзакупок тендер на поставку Toyota Camry за полтора миллиона рублей.
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Юрист
27 янв 2013 21:23

Вот только малость недоучли, как правильно указали коллеги ( http://www.tendery.ru/?page_id=269&news_id=2007437 ) - ни федералы, ни муниципалы губрнатору не подчиняются, а значит имели ввиду они согласования.

Ну и о какой отмене крепостного права идёт речь?Суть всё та же-барин,который и за людей нас не считает.Как ещё объяснить подобное?Нужна ему машина-так не просто на наши деньги,а ещё и с шиком.Многие люди за всю жизнь таких сумм не зарабатывают,а тут раз и Audi.

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Рязанская областьВластьПолитикаРязаньОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности