Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 539 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Поведение руководства Рязанского троллейбуса называют позорным

Поведение руководства Рязанского троллейбуса называют позорным

С официального сайта МУП "Управление Рязанского троллейбуса" был неожиданно и безвозвратно удален опрос "Устраивает ли Вас цена проезда?"

С официального сайта МУП "Управление Рязанского троллейбуса" был неожиданно и безвозвратно удален опрос "Устраивает ли Вас цена проезда?" До того момента, пока опрос не был удален, в нем (менее чем за сутки) успели принять участие полторы тысячи человек, подавляющее большинство из которых (91%) выразили свое возмущение новыми тарифами на проезд в общественном транспорте.



Теперь рязанцы в блогах возмущаются такому поведению руководства муниципального предприятия - сначала объявить опрос, а затем, когда результаты не устроили дирекцию, удалить его. Ситуацию характеризуют как "позорище". Также они припоминают УРТ финансовые нарушения на сумму в 150 миллионов рублей, которые вскрыла на предприятии контрольно-счетная палата.

Напомним, С 1 января 2013 года в Рязани возросла стоимость проезда в общественном транспорте. Если раньше можно было прокатиться на автобусе или троллейбусе за 12 рублей, то теперь придется отдавать кондуктору 15. Льготные проездные билеты подорожали на 25%.

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Станислав
18 сен 2013 21:03

Если цены поднимать,никто ездить не будет. Толку нет.

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ТранспортИнтернетРязань

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности