Собирается ежемесячно 52 487 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Мурманская область
  2. Чернокожий мурманчанин вошел в кадровый резерв страны

Чернокожий мурманчанин вошел в кадровый резерв страны

Фирмин Кукуи хочет стать частью истории столицы Заполярья

Александр Борисов

Чернокожий житель Мурманска, родившийся в Бенине, вошел в кадровый резерв страны. В России Фирмин Кукуи живет уже 23 года, из них 22 - в Мурманске. Российское гражданство он получил много лет назад. Правда, приехал он не в Россию, а в СССР, поскольку решил стать моряком. Окончив мореходку, стал работать на судах по специальности, потом женился, да так и остался жить в столице Заполярья.

 

Фирмин Кукуи и губернатор Мурманской области Марина Ковтун

Фото сайта mvestnik.ru

 

Фирмин Кукуи подал заявку на то, чтоб войти в кадровый резерв правительства Мурманской области. По его словам, он пока не претендует на должность заместителя губернатора или министра. Просто хочет работать в той сфере, в которой хорошо разбирается. Море и шельф. Человек с активной жизненной позицией, он поддерживает курс нынешнего правительства, является членом "Единой России" и лично симпатизирует президенту Путину.

 

Кукуи надеется войти в историю Мурманска, поскольку считает: "Не надо жить, чтобы быть заметным. Но жить надо так, чтобы ваше отсутствие почувствовали. Вот так я и хочу, чтобы прожитая здесь жизнь не была зря, чтобы когда-нибудь, мы все смертные, что-то оставить, чтобы я смог войти в историю этого города».

 

Кадровый резерв - своеобразная обойма уже подготовленных чиновников. Если возникла нужда, долго специалиста искать не придется. Попав в кадровый резерв каждый мурманчанин или житель области может стать частым гостем в коридорах власти, получить магнитный пропуск, а также перспективу занять одну из самых высоких должностей и оказывать реальное воздействие на будущее региона. Резервист может претендовать на должность помощника, а то и руководителя исполнительного органа, к примеру, министерства. Или даже стать заместителем губернатора. Главное требование - претендент должен быть высококлассным специалистом в своей области. Всего на конкурс подано 8 заявок.

Материалы по теме
Мнение
15 окт
2
Игорь Олин
Игорь Олин
Неисповедимо прошлое России
Мнение
8 июл
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
На главной у паблика смоленской мэрии уже четыре дня красуется полуголая дама
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Анна
18 дек 2012 13:58

"Не надо жить, чтобы быть заметным. Но жить надо так, чтобы ваше отсутствие почувствовали. Вот так я и хочу, чтобы прожитая здесь жизнь не была зря, чтобы когда-нибудь, мы все смертные, что-то оставить, чтобы я смог войти в историю этого города". Правильно негр мыслит. Нас все учат, чтобы мы жили как животные - бкспрестанно получали бы удовольствие от удовлетворения инстинктов и ни о чем более высшем не задумывались. У нас уже в районе столько продуктовых магазинов понастроили! Такое ощущение, что люди жрут в три горла. Правда, в речи негра есть два момента. Один - это чтобы жизнь не была зря. Это правильно. А то, чтобы войти в историю города - это шелуха и это не нужно. Вообще это тщеславие. Это плохо.

18 дек 2012 14:25

Ваши слова огорчают негров )))

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
МурманскВластьМурманская областьОбщество
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!