Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 29 059 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Прокуратура уличила рязанские власти в плохой подготовке к отопительному сезону

Прокуратура уличила рязанские власти в плохой подготовке к отопительному сезону

Массу нарушений в сфере жилищно-коммунального хозяйства при подготовке к отопительному сезону выявила прокуратура Рязанской области

Массу нарушений в сфере жилищно-коммунального хозяйства при подготовке к отопительному сезону выявила прокуратура Рязанской области.
 
Прокурор Ряжского района установил, что нормативный запас резервного топлива котельных, расположенных в Ряжске и эксплуатируемых коммунальной организацией ООО "Ряжские тепловые сети", должен составлять 17 тонн мазута. Между тем проверка показала, что его запасы вообще отсутствуют, а резервные топливные хозяйства находятся в нерабочем состоянии. 
 
Прокурором Рязанского района установлено, что администрация поселка Окский не приняла никаких мер для того, чтобы провести капитальный ремонт муниципальной котельной.
 
Касимовский межрайонный прокурор установил, что муниципальное учреждение "Единый расчетно-кассовый центр" начислило плату за отопление с 4 октября, а тепло в квартиры касимовцев на самом деле было подано только 8 и 10 октября. 
 
Нарушение закона прокуратура усмотрела уже в самом распоряжении правительства региона о подготовке к отопительному сезону: данным документом срок обеспечения получения паспортов готовности жилых домов установлен до 15 октября 2012 года, что не соответствует срокам, установленным Правилами и нормами технической эксплуатации жилищного фонда. 
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Юрий
26 ноя 2012 12:38

Причём здесь "Западный военный округ"?

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ЖКХРязанская областьВласть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности