Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область

Рок-музыканты помогут больной девочке

Лидер группы HMR надеется, что благотворительность «зачтется на том свете»

1 декабря(17.00-22.00) в ДК «Космос» состоится благотворительный фестиваль рок-музыки «АТМОСФЕРА». Данная акция организована в помощь Насте Скопиной, которой требуются средства на дорогостоящее лечение.

Благотворительный фестиваль рок-музыки «Атмосфера» пройдет в формате концерта, в котором уже согласились принять участие кировские команды Дядя Шутит, Веселый Роджер, Abgrund, One day before, HMR, а также гости из Ижевска – Г.А.У.С.С.. Между выступлениями групп ожидаются творческие номера кировских артистов, фотосессии с музыкантами, аукцион.

Организаторы фестиваля (благотворительный фонд «Невидимые дети», благотворительный фонд «Альпцентр», волонтеры Насти, ABGRUND STUDIO) передадут деньги от продажи билетов, а также средства, полученные во время фестиваля на лечение Насти Скопиной. Организаторы «Атмосферы» надеются, что благодаря поддержке горожан смогут заинтересовать людей и привлечь их внимание к фестивалю, а значит, увеличить поток средств, направленных на лечение детей.

Фото сайта группы HMR

- Для нашей группы этот концерт очень важен, - рассказал «7x7» лидер HMR Алексей Сидоров. – Поскольку он дает возможность помочь человеку, причем помочь реально – деньгами. И группа такие начинания поддерживает и будет участвовать в них и в дальнейшем. Может, на том свете зачтется – кто знает? На рок-фестивале «Атмосфера» наша программа будет строиться на основе последнего альбома «Контрольный выстрел», плюс три новых песни, которые HMR нигде не играли. 1 декабря мы еще и презентуем новый состав группы. Дело в том, что HMR некоторое время не выступали: были проблемы с составом, мы очень долго искали басиста. Сейчас мы его нашли – это Дмитрий Одегов, и снова возобновляем выступления.

Организаторы фестиваля предупреждают, что количество его участников ограничено – в зале ДК «Космос» сможет разместиться до 200 человек.

Комментарий организатора крупнейших в Кирове рок-фестивалей Олега Ткачева о том, почему сейчас в городе рок-жизнь практически отсутствует, смотрите в колонке "Мнения".

Наталья Макарова, «7х7»

Последние новости

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.