Республика Коми
В соцсетях появились сообщения о задержании в Ухте и Сосногорске крупных полицейских чиновников Республика Коми 3
Фото Кирилла Шейна

В Ухте и Сосногорске задержали крупных полицейских чиновников. Сообщение об этом 24 октября появилось в группе «Наш край: Ухта-Сосногорск» в социальной сети «ВКонтакте».

В записи говорилось о том, что начальника отдела МВД России по городу Сосногорску Дмитрия Минушкина задержали по подозрению в совершении коррупционного преступления, а начальника отделения ГИБДД по Ухте Константина Городова — по неизвестной пока причине.

В управлении МВД по Коми сообщили, что не могут давать комментарии, так как делом занимается Следственное управление СК по республике. В пресс-службе Следственного управления сообщили, что понимают, о чем речь, но пока не могут комментировать эту информацию. Управление ФСБ по Коми на момент публикации было недоступно для комментариев. Дозвониться по месту работы Минушкина корреспонденту «7x7» не удалось. В отделении ГИБДД по Ухте от комментариев отказались.


В начале октября в одном из отделов полиции Сосногорска при неясных обстоятельствах погиб молодой человек. Было заведено дело по части 2 статьи 293 Уголовного кодекса России («Халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека»).


Елена Соловьёва, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Первое сообщение было в Ухте в программе День ещё 23 октября. Долго же вы думали

Долго же вы думали
# 25 / 10 / 201719:37

Так кто журналист посмотрите. Все мы умны задним...числом )))

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: