Республика Марий Эл
Досрочно покинувший Госсобрание Марий Эл Рудольф Григорьев избран главой администрации Волжского района Республика Марий Эл 5

Депутаты районного собрания 18 октября избрали новым главой администрации Волжского района бывшего депутата Госсобрания Марий Эл Рудольфа Григорьева. Сообщение опубликовано 19 октября на сайте органов власти района.

В аппарате собрания депутатов сообщили, что в конкурсе на должность руководителя принимали участие два человека. Кроме Рудольфа Григорьева (с 28 октября он исполнял обязанности главы районной администрации) — первый заместитель главы администрации Сергей Браслетов (с 17 июля до 28 октября он тоже исполнял обязанности главы районной администрации).

На сессии депутаты единогласно поддержали Григорьева. При вступлении в должность он сказал:

— Вырос и работал в Волжском районе, поэтому все трудные вопросы знаю не понаслышке. Проблемы есть, но решать их будем не только вместе, но и с перспективой. Особого внимания сегодня заслуживают «Тепловые сети».


Рудольфу Григорьеву 57 лет. По образованию он агроном. Вся его профессиональная деятельность связана с сельхозпредприятием «Москва» Волжского района. Григорьев возглавил его в 1994 году.

В Государственном собрании Марий Эл Григорьев представлял «Единую Россию». После досрочного прекращения депутатских полномочий его место в парламенте заняла его однофамилица из села Помары Светлана Григорьева.


Дмитрий Любимов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
И тем не менее
# 19 / 10 / 201722:18

Интересное наблюдение. В разделе "статьи и мнения" данного ресурса стали публиковаться какие то околополитические темы, причём непосредственно к Марий Эл не имеющие отношения. Ну ладно бы 2,3,4 . Складывается ощущение начинается подготовка общественного мнения. Возможно это показалось, и тем не менее.

Волжанин
# 20 / 10 / 201708:45

А почему Алексея Браслетова во всех новостях называют Сергеем Браслетовым. Получается от сменил имя. Почему. Может быть скрывается от уголовного преследования

Избиратель
# 20 / 10 / 201711:08

Потому что он ничего из себя не представляет

Почему
# 27 / 10 / 201718:24

Никого ничего не волнует Даже нет пожеланий Успехов вам Антоныч

Потому
# 27 / 10 / 201720:23

что уже все сказано. Где надо поддержим, где надо поможем.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: