Республика Коми
Адвокат Роман Койдан заявил, что назначение на должность референта главы Коми не скажется на его взглядах Республика Коми 3

Адвокат Роман Койдан, который добивался отмены республиканского закона №144 в суде, критиковал власти Коми и «Единую Россию», прокомментировал свое назначение на должность референта главы региона Сергея Гапликова. Он написал на своей странице во «ВКонтакте» 9 октября, что «назначение не повлияет на позицию по 144 РЗ».

Общественник заверил, что на новой должности его функционал по защите интересов жителей Коми увеличится, а мировоззрение не изменится.

 

 

В марте 2017 года Роман Койдан через суд пытался отменить республиканский закон №144, по которому многие семьи лишились компенсации при оплате детского сада. Он вызывал свидетелем на суд главу Коми Гапликова, который инициировал принятие этого закона, но вместо него приходили его представители.

В мае 2017 года Койдана удалили из администрации сообщества «Телезащитник» телеканала «Юрган», где он отвечал на вопросы интернет-пользователей. Летом 2017 года Койдан отказался возглавить партийный проект «Единой России».

О назначении Койдана в администрацию стало известно 6 октября 2017 года. Информация об этом появилась на сайте администрации Коми. Одновременно с ним советником главы региона назначили Ивана Косторнова, который руководил региональным отделением наблюдательного движения «Голос» и планировал создать представительство движения «Открытая Россия».


Даниил Кузнецов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Людей совсем идиотами считаешь? Все понятно - 250 тысяч зарплата,карьерный рост.Чего уж там.Ты обращайся - мы тебе снова спины подставим,чтоб наверх подсадить.

Да при чём тут взгляды, Рома? Ты можешь иметь какие угодно взгляды, но станешь исполнять волю начальника, не зависящую от твоих взглядов. Иначе тебя уйдут :)

На взглядах может и не скажется, но вот как он будет, будучи советником Главы РК, отстаивать в ВС РФ позицию по 144 Закону РК против представителей Администрации Главы РК !!!???

Вот что забавно! Как тут со взглядами???

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: