Кировская область
В Кирове после ремонта дороги подтопило территорию детского сада Кировская область 0
Фото ОНФ в Кировской области

Территорию детского сада №100 в Кирове подтопило водой. Родители детей, посещающих учреждение, считают, что это случилось из-за ремонта улицы Горбуновой, которая расположена у детского сада. Об этом 9 октября сообщило региональное отделение Общероссийского народного фронта.

Улицу Горбунова отремонтировали в июле 2017 года. Бордюры на дороге не установили, потому что этого не предусматривало техзадание. В публикации ОНФ утверждается, что вода с дороги после дождей начала стекать на территорию сада, подвал здания затоплен, его фундамент якобы разрушается. Активисты фронта хотят обратиться в мэрию и прокуратуру города.

 

 

 
 
 

 

В пресс-службе администрации Кирова «7x7» сообщили, что власти в курсе ситуации. Управление образования связалось с заведующей детского сада: с ее слов, подвал детского сада не затоплен. По данным пресс-службы, площадки детского сада уже затапливало летом после дождей. Информацию о подтоплении передали в управление ремонта и транспорта. Специалисты сделали предварительное заключение, что появление воды в садике может быть не связано с ремонтом дороги.


Катерина Клепиковская, «7x7»

Загрузка...
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: