Республика Марий Эл
Глава Марий Эл Евстифеев поднялся на три строчки в губернаторском рейтинге влияния Республика Марий Эл 19

Глава Марий Эл Александр Евстифеев занял 43-е место в рейтинге влияния глав регионов, сентябрьские результаты опубликованы 6 октября на сайте Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК).

По сравнению с августом, Евстифеев поднялся на три строчки вверх. Он повторил свой лучший результат — в апреле эксперты поставили только что назначенного врио главы региона Евстифеева тоже на 43-е место.

По мнению аналитиков, укрепление позиций губернаторов, которые после выборов избавились от приставки «врио», стало трендом месяца. Победу на выборах Евстифеева авторы рейтинга охарактеризовали как более чем убедительную.


Уровень влиятельности глав регионов определяется закрытым анкетированием политологов, политтехнологов, медиаэкспертов и журналистов. Губернаторы, занявшие в рейтинге с 1 по 20 место, имеют очень сильное влияние, занявшие с 21 по 50 место — сильное влияние, оказавшиеся в группе с 51 по 85-е место — среднее влияние.


Дмитрий Любимов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Кожин Владимир
# 06 / 10 / 201713:02

При всём уважении к Агентству политических и экономических коммуникаций, есть один вопрос: рейтинг влияния на кого? На детскую стоматологическую поликлинику, на 4-ую взрослую поликлинику?

умный не спрашивает
# 06 / 10 / 201722:29

умный своим умом доходит

А то чушь какая-то. На кого влияет не понятно. Из серии просто потрендеть повод.

похоже
# 06 / 10 / 201718:20

Что на "марийскую правду",и на погоду,вот ведь, весь день льёт.

На целых три строчки!
# 06 / 10 / 201719:54

Круто поднялся. Можно сказать взмыл в поднебесье. Ерунду всякую пишите, лишь бы писать..

Всего потом, со своим рейтингом разговаривать.

Дык и инфа ни о чем
# 09 / 10 / 201722:21

Ну как можно куда то подняться или опуститься если ничего не сделал? За какие заслуги Евстифеев в этом рейтинге колеблется?

Спросите
# 07 / 10 / 201711:55

У Евстифеева как дом приобрел в Тоскане! На какой рейтинг ?! Пришел честный и порядочный вор и коррупционер)))

Евгений № 2
# 07 / 10 / 201714:52

уважаемый - по поводу домов в Тоскано
при первичном поиске за 10 минут вывалились дома с ценой от 100 000 евро, то есть примерно от 6 млн. рублей =
в Москве квартиры стоят во много раз дороже, но никто или почти никто москвичей в этом не упрекает )))

За державу обидно.
# 07 / 10 / 201718:02

Дело вовсе не в цене, за державу обидно. В конкретном случае за народ республики. Что можно ожидать от руководителя региона, который мысленно на Тоскане. Что можно ожидать от пенсионера у которого уже все имеется, чтобы встретить достойно старость? С его стороны это обычная отбываловка, попросили. И чем раньше свалит этот пенсионер на Тоскану, тем быстрее начнет выходить из предбанкротного состояния республика.

все верно. Думаю, он -временщик, отбывающий здесь "наказание". Будем наблюдать, что он со своими приезжими здесь приобретет?

Всё просто
# 08 / 10 / 201721:16

В какие предприятия будут направляться деньги федерального бюджета в виде инвестиций, вот в тех предприятиях он и будет иметь свой "интерес", всё просто.

Все они
# 07 / 10 / 201721:10

Сначала поднимаются. А потом падают в низ. Левый рейтинг. Не основанный абсолютно ни на чем. В рейтинге он поднялся в каком то. А в республике ничего не изменилось. Поговорили. Выбрали. И благополучно обо всем забыли

все верно народ пишет
# 09 / 10 / 201716:53

Не успел избраться и сразу свалил в отпуск в Таскану.. Тот еще поцреот. У Вовы похоже для Марий Эл других нету. Один сидел дурковал итальянец, теперь другой итальянец приехал. Может нам к Италии присоединиться?

Прописаться у Евстифеева
# 09 / 10 / 201721:25

Для этого нужно чтобы у большинства жителей была недвижимость в Таскане или пригороде Тасканы. По другому не получиться. Ну не будет же Евстифеев всех желающих уехать в Италию прописывать у себя на вилле в Таскане?

А про виллу в Италии у
# 09 / 10 / 201721:48

Евстифеева это не фейк? Сведения точные? Если это так, то сливайте воду граждане... приехал ещё один Людовик Моро.

Ловить можно в Марий Эл? Вопрос для "специалистов" известный. Кто-то из них мог бы раскрыть нам полную картину (хотя мы многие догадываемся) - это, в первую очередь, так называемые "коммунальные" платежи со всеми "содержаниями и капремонтами". Имею ввиду в реальных цифрах, сколько с города, сколько всего из республики "доится" под их видом через всякие там "расчетные" центры , ЕРЦ ... Может это и есть так называемый "откуп губернаторам" или "кормовые"?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: