Республика Марий Эл
Мосгорсуд признал законным арест экс-главы Марий Эл Маркелова до 12 декабря Республика Марий Эл 15

Московский городской суд 4 октября оставил без изменений решение Басманного суда Москвы, который продлил арест экс-главы Марий Эл Леонида Маркелова до 12 декабря. Об этом сообщил Интерфакс.

Апелляционную жалобу на решение о продлении ареста Маркелова подала его защита.

Такое же решение принято и по апелляционной жалобе директора компании «Телекомпания 12 регион» Наталии Кожановой. Она тоже останется под стражей до 12 декабря.


Бывший глава Марий Эл и экс-руководитель «Телекомпании 12 регион» были задержаны в апреле. Они находятся под стражей. Все фигуранты этого дела отрицают свою вину. Леонид Маркелов обвиняется в получении взятки в 235 млн руб., а Наталия Кожанова — в посредничестве при ее передаче. Третий фигурант, бизнесмен Николай Криваш проходит лечение в одной из клиник Израиля. Ему предъявлено заочное обвинение в передаче взятки Маркелову.

К «делу Маркелова» относится и обвинение в служебном подлоге (часть 1 статьи 292 Уголовного кодекса). Оно предъявлено бывшему министру сельского хозяйства и продовольствия Марий Эл Ираиде Долгушевой. По данным следствия, Долгушева подписывала документы, свидетельствующие о благополучном положении агрохолдинга «Акашево». Эти данные были недостоверными, а сельхозпредприятие получало по ним банковские кредиты. Долгушева находится под подпиской о невыезде в Йошкар-Оле.


Дмитрий Любимов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

и перед Новым годом,пока народ занят празднованием и шоппингом,его и отпустят.

Конечно, если отпустят! Обнаглел этот товарищ в край, берегов не видел все 16 лет, уничтожив, запустив и разграбив всю республику... Отпустят, покажут истинное лицо прогнившей системы.

КисаВоробьянинов
# 07 / 10 / 201709:27

Позвольте узнать: У Вас лично , юноша , что он успел "украсть" ?!.....

Ветераны.
# 05 / 10 / 201708:36

Вот так вот. Все в жизни аукается.

Кстати
# 05 / 10 / 201712:17

обвинять можно в чем угодно, но взятки не было,это факт

не кстати
# 05 / 10 / 201719:21

это кто тут такой экстрасенс из подворотни? Рюмшин ты?

Свободу
# 05 / 10 / 201722:08

Леониду Маркелову, законному Главе Марий Эл!

ВСЕМ НАШИМ И ВАШИМ
# 05 / 10 / 201722:41

не позволим сделать у нас Гондурас! Не отдадим нашу победу! Это наша победа! Ура товарищи. С приветом Мишаня!

Ввсем кто с "приветом"
# 05 / 10 / 201723:37

Рано пташечки запели кабы кошечка не съела. На Руси издревле за весельем горесть ходит по пятам. Ферштейн?

ты сам -то
# 06 / 10 / 201709:34

определись кто ты "умник"- или Русь или Ферштейн(комментаторы хреновы)

Кисе Воробьиному)
# 09 / 10 / 201711:33

Конечно же- ни чего!)) Это только ПОМЕРЕЩИЛОСЬ нам, и" космический "долг, который счетная палата выявила -19 млрд рублей в бюджете Марий Эл- это тоже ИЛЛЮЗИЯ ?!...

Нет не ИЛЛЮЗИЯ,
# 09 / 10 / 201712:50

а реальность - красивый город с бульварами , памятниками, НАБЕРЕЖНОЙ, бассейнами, храмами,ледовым дворцом.

Не иллюзия..
# 09 / 10 / 201714:05

Вы по республике прокатитесь, например до второго города в ней- Волжск, ага!), не будьте столь ограниченным и поймите что Йошкар-ола, это не вся республика. Да и в самой столице не всё так гладко и сладко, стоит только отойти на 100 метров от стен Набережной "Лего Лэнда" и ты снова попадаешь лет так на 15-20 назад, пыль, грязь, серость, отсутствие нормальных дорог, ливнёвок на них, тротуаров и бордюров, страшные старые бараки, обшарпанные и гнилые дома, и ещё куча ужасов. Что, не так-ли??)) Этого заработали жители Марий Эл за 17 лет правления маркелова? Как будем расплачиваться по долгам, бешенным коммерческим кредитам?
Или может жители республики заработали отмену соц. льгот? Или или, очень много и долго объяснять. В Москве уже дали понять, что выкручиваться придётся самим!!!
Странные люди индейцы) Денег нет, но красиво!

Евгений № 2
# 09 / 10 / 201714:07

по поводу долгов региона

посмотрите статью ... оказывается таких должников как наша республика довольно много

Залезли в долги. Рейтинг регионов России по долговой нагрузке
У каждого шестого региона России задолженность выше годового дохода
Россия по-прежнему остается империей в том смысле, что разница между отдельными регионами достигает нереальных величин. Не стали исключением и государственные финансы. Коэффициент долга к налоговым и неналоговым доходам у российских регионов находится в диапазоне от 0% почти до 200%.
В числе самых благополучных субъектов РФ (с долговой нагрузкой менее 10% годового дохода) Москва и Санкт-Петербург, где «прописано» большинство крупнейших компаний России, нефтегазовые регионы Сахалинская и Тюменская области, Ханты-Мансийский автономный округ плюс недавно присоединенные Севастополь и Республика Крым. Причем у Сахалинской области и Севастополя на 1 января 2016 года долгов не было.
На противоположном краю 14 регионов, у которых долг превышает годовой доход. В их числе исконно русские, сейчас депрессивные регионы Нечерноземья Смоленская, Псковская и Костромская области, приволжские республики Марий Эл и Мордовия (последняя с долговой нагрузкой почти вдвое больше годового дохода является антилидером среди всех субъектов РФ), республики Северного Кавказа Ингушетия и Северная Осетия. А также несколько регионов Восточной Сибири и Дальнего Востока Чукотский автономный округ, Забайкальский край и Еврейская автономная область.

http://www.forbes.ru/reytingi/334563-zalezli-v-dolgi-reyting-regionov-rossii-po-dolgovoy-nagruzke

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: