Республика Марий Эл
Минюст Марий Эл и мэрия Йошкар-Олы не согласовали три пикета сторонников Навального Республика Марий Эл 6

Министерство юстиции Марий Эл и власти Йошкар-Олы отказали сторонникам оппозиционного политика Алексея Навального в проведении массовых пикетов на трех площадках в центре столицы Марий Эл. Об этом сообщили 3 октября в штабе Навального.

Все три пикета волонтеры планировали провести с 18:00 до 21:00 часа на площадках у русского драмтеатра им. Г. Константинова, у входа в Центральный парк Йошкар-Олы (ул. Комсомольская) и на площадке напротив обелиска Воинской Славы (ул. Первомайская). Как сообщили чиновники, 7 октября на это же время на этих площадках заявлены рекламные мероприятия.

Сторонникам Навального предложили провести пикеты у торговых центров «Мебельград» (ул. Строителей, 95), «Еврокомфорт» (ул. Мира, 131) и на площадках, «входящих в перечень единых специально отведенных или приспособленных мест для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений». В этот перечень входит территория автопарковки у ТЦ «Мебельград». На ней 12 июня состоялся антикоррупционный митинг Йошкар-Олинского штаба Навального.

Сторонники политика сообщили, что продолжат подавать уведомления на массовые пикеты в центре Йошкар-Олы. Если ни одну из заявок власти не согласуют, активисты выйдут с одиночными пикетами на городские бульвары.


Полиция задержала Алексея Навального в Москве 29 сентября. Политик собирался поехать в Нижний Новгород на митинг со сторонниками. 2 октября суд арестовал Навального за призывы участвовать в несанкционированной публичной акции. Это решение оппозиционер назвал «подарком Путину на юбилей» — 7 октября президенту России исполнится 65 лет. Навальный призвал своих сторонников продолжать выходить на акции протеста.

Алексей Навальный намерен принять участие в выборах президента России. Его штабы открыты в 77 городах страны. Свои подписи в поддержку кандидатуры Навального готовы поставить более 600 тысяч избирателей.


Дмитрий Любимов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

правильно власть боится Алексея, правильно !

конечно правильно, не долго затупинцам осталось.

Да,согласен
# 04 / 10 / 201712:38

Сейчас в стране отдана власть силовикам.

Ничо школота...
# 07 / 10 / 201709:05

гордитесь -вас *пшик* ,но вы *в тельняшках* !

КисаВоробьянинов
# 07 / 10 / 201709:37

....Настоящих "буйных" мало , вот и нету "вожаков" , но на происки и "бредни" сети есть у нас и бредни и не испортят нам обедни злые действия врагов !....( В. Высоцкий про "навальновцев")

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: