Республика Марий Эл
Йошкар-Олинский горсуд назначил дату первого заседания по делу экс-министра госимущества Марий Эл Хайрулловой Республика Марий Эл 10

Дело бывшего министра государственного имущества Марий Эл Наталии Хайрулловой находится в Йошкар-Олинском городском суде, первое заседание состоится 13 октября. Об этом корреспонденту «7x7» сообщили в пресс-службе суда.

Наталия Хайруллова обвиняется в получении взятки в размере 13 млн руб. за продажу по низкой цене и без торгов земельного участка с нежилым одноэтажным зданием. Недвижимость принадлежала акционерному обществу, 100% акций которого — в собственности Республики Марий Эл.


Обвиняемыми по делу экс-министра проходят и два ее сына — предприниматели Роберт и Руслан Хайрулловы. Обвинение считает, что они были посредниками в получении денег.

Хайрулловых задержали при получении взятки в конце декабря 2016 года. До середины марта они содержались под стражей в йошкар-олинском СИЗО. Затем их этапировали в следственный изолятор Нижнего Новгорода. 20 сентября Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение по делу о получении взятки.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

посмотреть еще в Моркинском районе по вопросам эффективного управления имуществом

В вашем
# 03 / 10 / 201715:33

районе черт ногу,конь копыто, прокуратура голову сломят. Без ящика "Фокинской" ни один следователь не возьмется за дело. С одними карьерами (лягальными и нелягальными) концов не найти.

Не понятно,
# 03 / 10 / 201722:01

зачем нужна должность председателя районного собрания на платной основе ? Иванова ленточки изящно разрезает, а что полезного для района сделала ?

Очень понятно.
# 04 / 10 / 201700:23

Это завуалированное "вознаграждение" за "результаты" на выборах от ПЖиВ. Зато она у вас красивая. Не?)))

голимая подстава конечно
# 03 / 10 / 201715:49

Наши органы только в этом специалисты... Несчастный случай.

Лёня Маркелов
# 03 / 10 / 201723:42

Мы взяток не брали, не брали. Нас подставили. Помилуй нас, милостивый государь!

Бедная женщина.
# 04 / 10 / 201710:08

Врагу не пожелаешь сидеть в тюрьме вместе с детьми. Ни за какие деньги!!! Другим в назидание. Хапаете, как будто у вас 10 ртов и задов и как будто хотите прожить 1000 лет. Думайте о детях и что встретит вас там.....Ведь мы здесь живем один миг,а там вечность.

владимир
# 04 / 10 / 201714:14

бедная женщина согласен свами

Богу видеть и слышать!
Такие как она много хотят. Меру не знают.
Нас простых граждан, они не жалеют.

Надеюсь ее бывшие друзья тоже прийдут: якупов? Габдул-Бариева? Рыжаков? Как свидетели?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: