Кировская область
Министерство информационных технологий и связи Кировской области возглавил выходец из Росреестра Кировская область 0

Министром информационных технологий и связи Кировской области стал Юрий Палюх, эту информацию 2 октября «7x7» сообщили в пресс-службе правительства.  

Палюх приступил к исполнению обязанностей 29 сентября. Документов о назначении нового министра на сайте правительства пока нет, но в пресс-центре корреспонденту «7x7» объяснили, что из-за технических неисправностей обновить разделы сайта пока не удается.

Ранее пост министра с 2014 года занимал Александр Зорин. Он не вошел в состав обновленного правительства после того, как Игорь Васильев был избран губернатором Кировской области.

Юрию Палюху 32 года. Его карьера всегда была связана с Росреестром. Он работал курьером, специалистом различных категорий в московском управлении, затем перешел на работу в подразделение ведомства в Ростовской области. В конце 2014 года стал заместителем директора филиала «ФКП Росреестра» в этом регионе, а в 2016 году был назначен исполняющим обязанности директора этого филиала.


Кировское правительство обновилось. В него пришли три новых вице-премьера и два министра. Трое зампредов покинули кабмин. Подробнее об этом можно прочитать в материале «7x7».

 


Катерина Клепиковская, «7x7»

Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: