Кировская область
Представители «Единой России» возглавили пять из шести комиссий Кировской городской думы Кировская область 2

В Кировской городской думе 27 сентября утвердили составы постоянных комиссий, а также избрали их председателей и заместителей. Руководителями комиссии, за одним исключением, стали представители «Единой России», их заместителями — коллеги по фракции — сообщает корреспондент «7x7».

Комиссию по бюджету и финансам возглавил зампредседателя правления банка «Хлынов» Владимир Репняков («Единая Россия»), комиссию по имуществу и земельным отношениям — директор компании «Вектор» Надежда Шабалина («Единая Россия»), комиссию по транспорту, ЖКХ и экологии — управляющий ООО «Управление Недвижимости» Денис Ерохин (ЛДПР), комиссию по социальной сфере — проректор Кировского медуниверситета Лариса Копысова («Единая Россия»), комиссию по местному самоуправлению, регламенту и депутатской этике — коммерческий директор «Вятка-Найди» Дмитрий Никулин («Единая Россия»), комиссию по строительству и благоустройству — юрист компании «Железно» Сергей Копытин («Единая Россия»).

Заместителями председателей стали исключительно представители фракции «Единая Россия».

Заместителем председателя комиссии по бюджету и финансам избран замруководителя исполкома «Единой России» Роман Зяблых, комиссии по имуществу и земельным отношениям — директор по развитию «САХ» Михаил Шихов, комиссии по транспорту, ЖКХ и экологии — бывший зампредседателя думы Алексей Анисимов, комиссии по строительству и благоустройству — председатель строительной компании «Авитек» Сергей Халевин, комиссии по социальной сфере — директор лечебного центра «Верис» Василий Хлимаков, комиссии по местному самоуправлению, регламенту и депутатской этике — гендиректор телеканала «Гранд ТВ» Юрий Шлемензон.


После выборов 10 сентября большинство мандатов в Кировской городской думе получили единороссы — 23 из 36. 27 сентября депутаты нового созыва избрали главу города и его заместителем. Главой стала Елена Ковалёва («Единая Россия»), ее заместителями — представитель «Справедливой России» Александр Востриков и единоросс Алексей Рябов.  


Катерина Клепиковская, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оцелот
# 30 / 09 / 201712:39

Ерохин - это тот, который студентов спаивал в Коминтерне за голоса?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: