Кировская область
В Кировской области руководство фармацевтической компаний заподозрили в мошенничестве при исполнении госконтракта Кировская область 1

Управление Следственного комитета по Кировской области возбудило уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере при выполнении госконтракта на 35 млн руб., сообщила пресс-служба ведомства 26 сентября.

По данным следствия, в 2012 году компания «Омутнинская научная опытно-промышленная база» заключила контракт с министерством промышленности и торговли. Предприятие должно было разработать технологию и организовать производство жизненно важного лекарства. 

Управление ФСБ по Кировской области установило, что за два года неизвестные руководители компании отправили в Минпром отчеты, в которых говорилось, что контракт выполнен. На самом деле 15 тысяч таблеток изготовлены не были.

Минпром перечислил компании 35 млн руб. за исполнение контракта. Следствие нашло в этом признаки мошенничества.

На сайте «Омутнинская научная опытно-промышленная база» говорится, что предприятие выпускает противоопухолевые субстанции, которые используются в производстве соответствующих лекарств.


Катерина Клепиковская, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оцелот
# 30 / 09 / 201712:40

А кто-то будет умирать в России, так и не дождавшись противоопухолевых препаратов

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: