Ярославская область
За ярославскими выборами приехал наблюдать герцог Д`Артаньян из Франции Ярославская область 0

За проходящими в Ярославле выборами губернатора и депутатов городского муниципалитета из Франции в составе группы международных наблюдателей приехал герцог Д`Артаньян. Об этом 10 сентября сообщил «Интерфакс».

Герцог Амери Д'Артаньян наблюдает за ходом выборов из ситуационного центра Избирательной комиссии Ярославской области. Он уже успел оценить работу электронных КОИБов для голосования. Француз подтвердил, что является представителем знаменитого рода из Гаскони, который прославил Александр Дюма в своих романах.

На 10:00 10 сентября в Ярославле отмечена самая низкая явка по области — в среднем она составила чуть больше 3% избирателей.


10 сентября в единый день голосования в Ярославской области выбирают губернатора. За этот пост борются действующий глава региона Дмитрий Миронов, коммунист Михаил Парамонов, депутат облдумы от ПАРНАСа Сергей Балабаев, представитель ЛДПР Андрей Ватлин и безработный вологжанин Кирилл Панько из «Коммунистов России». Лидера ярославского «Яблока» Олега Виноградова к выборам не допустили из-за недостатка подписей муниципальных депутатов.


Даниил Кузнецов, «7x7»

Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: