Кировская область
КПРФ в Кировской области подала иск в суд о снятии с выборов врио губернатора Игоря Васильева Кировская область 11

Лидер партии КПРФ в Кировской области Сергей Мамаев подал иск в областной суд с требованием отменить регистрацию кандидата в губернаторы Игоря Васильева, об этом 7 сентября сообщила пресс-служба партии.

Суд рассмотрит иск 7 сентября.

Коммунисты обратились в суд 2 сентября. Предмет иска — агитационные материалы врио губернатора: газеты, листовки и билборды, на которых Игорь Васильев обещает построить новые дороги, школы и больницы, а также выплачивать губернаторскую стипендию студентам вузов. По мнению истца, кандидат Васильев нарушает закон «Об основных гарантиях избирательных прав», его обещания имеют признаки подкупа населения региона. Истец указал, что во время агитации Игорь Васильев не брал отпуск.

Заявления об этом коммунисты направили в Следственный комитет, прокуратуру и избирательную комиссию региона. Последняя не нашла нарушений при агитации.

В докладе Комитета гражданских инициатив о предвыборной агитации в регионах говорилось, что в Кировской области использовалась косвенная агитация, в том числе при освещении в СМИ деятельности врио губернатора.


Выборы губернатора Кировской области состоятся 10 сентября. Кандидатов четверо: Игорь Васильев, Сергей Мамаев, представитель ЛДПР Кирилл Черкасов и член «Коммунистов России» Николай Барсуков.


Катерина Клепиковская, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Как это похоже на мамаева...последний его спасательный круг, можно сказать, потом уже не подгадить будет (времени-то совсем не остается).

все это больше похоже на крики отчаяния

кирилл
# 07 / 09 / 201711:18

Это не похоже, а именно и есть крик отчаяния

А что так слабовато,
# 07 / 09 / 201715:00

всего три комментария написал, в одном даже себя прокомментировал )),слабовата команда Васильева, а Мамаев молодец, нужно дать бой этим варягам, Мы с Вами, Мы за Вас, нам нужен наш земляк, тот кто понимает и прислушивается к народу !!!

Плыть против горной речки а народ быдло для единой россии

ДА изначально было понятно, что это вопли утопающего, как еще мозгов хватило на то, чтобы заявление писать.. видимо с большого бодуна Мамай это делал

Владимир
# 09 / 09 / 201722:18

С кремля прислали новую метлу, ну-ну... На выборы канешна не пойду!!!

Владимир
# 09 / 09 / 201722:27

...А вы друзья как не садитесь...

Владимир
# 09 / 09 / 201722:46

Все на выборы- без выбора!!!

Владимир
# 09 / 09 / 201722:58

Я болею за "Родину" за ХК-а. Вы хорошие модеры, всё - пока.

Эммерих
# 30 / 09 / 201713:16

Последняя возможность похайпить перед выборами

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: