Республика Марий Эл
Около восьми тысяч жителей Марий Эл 10 сентября проголосуют по месту нахождения Республика Марий Эл 2

В Единый день голосования 10 сентября 7 882 жителя республики проголосуют по месту нахождения, сообщили 6 сентября в ЦМК Марий Эл.

В соотношении с общим числом зарегистрированных избирателей это составляет 1,4%.

Избиратели на досрочных выборах главы Марий Эл впервые могут проголосовать в избирательном участке по месту нахождения на территории республики. Это новшество заменило голосование по открепительным удостоверениям.

В течение месяца (с 26 июля по 30 августа) проголосовать вне своего избирательного участка пожелал 1 261 житель Марий Эл. За пять сентябрьских дней — более 7,5 тысяч человек.

Прием заявлений для голосования по месту нахождения продолжится до 9 сентября. Избиратели смогут принять участие в выборах, если придут на один из 34 специальных избирательных участков. Все они расположены в Йошкар-Оле и районных центрах.


Дмитрий Любимов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

И что? Меня, простого избирателя, это как должно смотивировать? Вы, если новости пишите, то хотя бы ерунду всякую не пишите хоть.

Понятно
# 08 / 09 / 201712:36

Началось рисование явки. "В течение месяца (с 26 июля по 30 августа) проголосовать вне своего избирательного участка пожелал 1 261 житель Марий Эл. За пять сентябрьских дней — более 7,5 тысяч человек." Не держите нас за полных идиотов.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: