Республика Марий Эл
Врио главы Марий Эл Евстифеев упрочил позиции в рейтинге Агентства политических и экономических коммуникаций Республика Марий Эл 1

Временно исполняющий обязанности главы Марий Эл Александр Евстифеев занял в губернаторском рейтинге влияния 46-е место из 85. Рейтинг, составленный экспертами Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК), опубликован 6 сентября.

Месяц назад врио главы Марий Эл замыкал группу глав регионов с сильным влиянием, он занимал 50-е место. Александр Евстифеев не достиг результата, который показал в апреле — в первый месяц его жизни в республике. Тогда эксперты сразу поставили его на 43-е место.

Рейтинг влиятельности губернаторов составляется методом закрытого анкетирования экспертов — политологов, политтехнологов, медиаэкспертов, журналистов.

Они оценивают влияние глав регионов на федеральном уровне: в администрации президента России, правительстве страны, Федеральном собрании, партийной и бизнес-элите. Главы регионов делятся в рейтинге на имеющих «очень сильное» (1–20), «сильное» (21–50) и «среднее» влияние (51–85).


Дмитрий Любимов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Маркелов
# 06 / 09 / 201721:20

В самом начале был в двадцатке. А этот только в пятом десятке. Значит сидеть Евстифееву года через три

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: