Республика Марий Эл
Суд продлил срок ареста экс-мэра Йошкар-Олы Плотникова до января Республика Марий Эл 13

Адвокат экс-мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова Игорь Комаров сообщил 31 августа сайту vnd12.ru о том, что суд продлил срок ареста его подзащитного до 17 января 2018 года.

По словам Комарова, с 25 августа Плотников находится в СИЗО Йошкар-Олы, судебное заседание должно начаться в сентябре.


Павел Плотников обвиняется в незаконном участии в предпринимательской деятельности и получении взятки в крупном размере. 1 августа Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение по его уголовному делу.

Бывший мэр Йошкар-Олы провел в следственном изоляторе почти год и восемь месяцев. В конце мая 2017 года Верховный суд Марий Эл отказался удовлетворить ходатайство следствия и не продлил арест экс-мэра. За несколько дней до истечения срока содержания в СИЗО Плотникова этапировали в Нижний Новгород. Областной суд продлил его сначала до августа, а потом до сентября.


Дмитрий Любимов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

в "ВНД" уже коньяка накупили, чтобы откинувшегося главного спонсора встречать.

Почему внд
# 31 / 08 / 201713:01

Конечно Плотников все уже сообщил своей любовнице пишущей

Евгений № 2
# 31 / 08 / 201714:11

выражение = вор должен сидеть в тюрьме = в данном случае к Плотникову не применимо ....
"Вором" человека может назвать только суд и только после вынесения приговора ... Плотников на сегодня является исключительно обвиняемыми с каждым продлением срока ареста шансы его осуждения уменьшаются ...

Мне кажется что сейчас уже идет торговля между следствием и Плотниковым .... Ему предлагается признать что то незначительное и при этом гарантируют что срок будет равен уже отбытому сроку и после приговора его освободят )))))
Но Плотников в это скорее всего уже не верит и отказывается от такой "сделки" .....
Ситуация очень "кривая" для следствия - ведь если Плотникова не признают виновным, то после освобождения у него появляется право на реабилитацию и возмещение вреда .... а это могут быть серьезные деньги, также при такой ситуации кто-то ДОЛЖЕН БУДЕТ ОТВЕТИТЬ ЗА ВСЕ КОСЯКИ СЛЕДСТВИЯ ...

знаю что следком республики откровенно радуется что дело вели не они и разборки и риторический вопрос - КТО ВИНОВАТ ???? будет задан не им )))

Плотникова
# 31 / 08 / 201714:56

не случайно народ прозвал Пашка-сотка. Этот жулик пытается любыми способами уйти от ответственности за взяточничество и казнокрадство, но ему не удается. На подходе еще целая серия возобновленных и возбужденных против него уголовных дел. Пашкина теща, через фирмы которой Пашка воровал огромные деньги, находится в федеральном розыске. После установления ее местонахождения следствие продолжится по новым эпизодам его преступной деятельности.

в пригороде вместе с дочерью и внуками живет, чего ее искать? Дети в школу в городе ходят.

Да ладно
# 01 / 09 / 201720:57

Откуда дровишки? Оксана тоже что ли в марийке?

Евгению № 2
# 31 / 08 / 201716:21

Полностью Вас поддерживаю. Очень разумно изложено. Всё ясно как белый день. Все обвинения строятся на "признаниях" осужденного Туруева.

Евгений № 2
# 31 / 08 / 201717:18

в отношении "признаний" г-на Туруева
в свое время был такой Вышинский Андрей Януарьевич - Генеральный прокурор СССР (1935 - 1939) - так он так высказался = признание - это царица доказательств .... =

хотя надо отметить что серьезные цивилисты не подтверждают что он такое сказал, поскольку в своих трудах часто утверждал обратное

марийка
# 01 / 09 / 201723:54

при чем здесь цивилисты))) они занимаются совсем другим
иногда молчание - лучший выбор)

Обывательница
# 01 / 09 / 201709:13

По квартире отменили взятку , видимо было все оформлено на тещу ,по гаражу скорее всего эта же картина , взятка скорее всего отвалится ,а вот незаконное предпринимательство оставят , статья до двух лет ,считай уже отсидел ,возможно пока разбирательства отпустят по отсиженному , откупится малой кровью и возблагодарит небеса. Без судимости не уйдет слишком много сотрудников получат хороший нагоняй .

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: