Костромская область
Костромские коммунисты на пикете потребовали предоставить государственную поддержку «детям войны» Костромская область 0
Фото Алексея Молоторенко

В рамках Всероссийской акции протеста костромские коммунисты и активисты региональной общественной организации «Дети войны» 18 августа провели пикет в сквере Ивана Сусанина в центре Костромы, передает корреспондент «7х7».

В информации на официальном сайте костромского отделения КПРФ говорится, что цель акции — выразить протест антинародной социально-экономической политике правительства и обратить внимание на необходимость принятия федерального закона о «детях войны». Коммунисты требуют предоставить им государственную поддержку и защиту.

 

 

 
 
 

17 августа в Костроме состоялась II отчетно-выборная конференция регионального отделения Всероссийской общественной организации «Дети войны». В ней приняли участие более 60 делегатов со всей области. Они приняли обращение к президенту России с просьбой принять федеральный закон.

Первый секретарь Костромского обкома КПРФ Валерий Ижицкий заверил собравшихся, что коммунисты продолжат продвигать законопроект о «детях войны» как на региональном, так и на федеральном уровне.

— Мы не успокоимся, пока этот закон не будет принят. Ваше поколение должно жить достойно, — приводит слова лидера костромских коммунистов пресс-служба регионального отделения партии.


Алексей Уханков, фото Алексея Молоторенко, «7x7»

Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: