Республика Марий Эл
Муниципалитеты Марий Эл выделили для бесплатной агитации кандидатов более 900 мест Республика Марий Эл 1

В Марий Эл муниципалитеты определили на своих территориях площадки для размещения агитационных предвыборных материалов. Список всех мест для бесплатной агитации опубликовала 16 августа на своем сайте ЦИК Марий Эл.

В списке более 900 площадок — на жилых домах, магазинах, остановках общественного транспорта, рядом с административными зданиями. Самое большое количество мест для бесплатного размещения агитационных плакатов — в Йошкар-Оле (122). В поселке Куженер власти согласовали 45 площадок, в городе Волжске — 28, в поселке Медведево —22, в Мари-Туреке — 17, в Козьмодемьянске — 15. В одном из самых крупных поселков республики, районном центре Сернур предусмотрено всего четыре агитационные бесплатные точки, а в селе Ежово рядом со столицей Марий Эл — девять.

В районах республики информационные стенды с агитацией размещаются у магазинов и остановок общественного транспорта, в Йошкар-Оле — у подъездов жилых домов (они находятся в ведении управляющих компаний).


В Марий Эл 10 сентября пройдут досрочные выборы главы региона, дополнительные выборы в Государственное собрание по двум одномандатным округам (в Козьмодемьянске и Волжском районе) и дополнительные выборы депутатов в представительные органы четырех муниципальных образований (Козьмодемьянск, Помары, Куяр, Ронга). 11 августа в республике начался агитационный период.


Дмитрий Любимов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Халява нашего времени
# 17 / 08 / 201715:13

Вы нам бесплатные медицину и образование дайте, а не площадки для агитации кандидатов.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: